Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 移动开发的条件?

共有2762人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/12 14:35:00 [只看该作者]

用局域网内网的ip访问的时候,不要在服务器那台计算机测试,而要在你局域网其它电脑测试。

ping外网ip的时候,不要在内网的电脑里ping,要在一台外网的电脑ping。

贴出你的外网ip测试。

回到顶部
wangj6666
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/12 15:24:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/2/12 14:35:00的发言:

用局域网内网的ip访问的时候,不要在服务器那台计算机测试,而要在你局域网其它电脑测试。

ping外网ip的时候,不要在内网的电脑里ping,要在一台外网的电脑ping。

贴出你的外网ip测试。

是的,我用局域网内的IP访问时,是用的其它电脑测试的,可以访问到并在浏览器上正确显示内容。

ping外网ip的时候,我是将我司的内部网络断开,然后用笔记本电脑连接手机移动网络发出的热点联网后再ping的,ping出的结果就是我刚才贴出的图片。这应该算是不在内网的电脑里ping吗?

回到顶部
有点蓝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106063 积分:539408 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/2/12 16:24:00 [只看该作者]

服务器是本地服务器?宽带是固定ip吗?是否有设置了路由的端口映射?

回到顶部
有点甜
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/12 16:32:00 [只看该作者]

以下是引用wangj6666在2018/2/12 15:24:00的发言:

是的,我用局域网内的IP访问时,是用的其它电脑测试的,可以访问到并在浏览器上正确显示内容。

ping外网ip的时候,我是将我司的内部网络断开,然后用笔记本电脑连接手机移动网络发出的热点联网后再ping的,ping出的结果就是我刚才贴出的图片。这应该算是不在内网的电脑里ping吗?

1、你foxtable里面开启http的服务的代码怎么写的?贴出来。

2、你的外网ip发出来,我帮你ping一下试试。

回到顶部
总数 14 上一页 1 2