Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]窗口引用临时表数据闪退

共有2970人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
找到没重的名
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]窗口引用临时表数据闪退  发帖心情 Post By:2018/2/10 13:17:00 [只看该作者]

我上传例子时,把无用的表、事件、窗口、窗口控件都已删除。
这个窗口用于查询比赛的排名。因为一个比赛中,有多个排名依据,按钮名次1和名次2只是用来示范。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:统计表窗口闪退.table

当启动项目第一次进入窗口时,单击名次1按钮,结果正常,但再单击一次它或单击名次2窗口就闪退了。我想问题是出在临时表“统计表1”上,但却不知道怎么解决。

我的意思很明确,就是打开窗口,就是选择排名依据后,就可以取得成绩排名。而不是排一次,窗口就闪退一次。

谢谢老师!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/10 16:24:00 [只看该作者]

1、窗口表,可以改成副本表;

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1906.htm

2、如果你窗口表确实要直接引用主表,不能在主表打开窗口,切换到其它表在打开窗口

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
找到没重的名
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/10 20:22:00 [只看该作者]

采用了第二种方式,完全解决,没想到如此简单,我却纠结了整整一上午。谢谢有点甜老师,我很多提问都是你给解答,让我受益很多。

回到顶部