Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问有listview双击关闭窗口的教程吗?

共有2487人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
swagger
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问有listview双击关闭窗口的教程吗?  发帖心情 Post By:2018/2/10 16:45:00 [只看该作者]

论坛有个案例,但是看不懂,我现在用的是listview案例里面的弄,但是论坛的案例和帮助文件的不一样。我用的是

Dim lr As WinForm.ListViewRow = e.Sender.Current
forms(lr.Text).show

根据不同的名字打开不同的窗口,然后打开并列窗口,但是接下来不知道怎么弄这个双击关闭窗口?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/10 17:21:00 [只看该作者]

回到顶部
swagger
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/11 3:15:00 [只看该作者]

用上述例子打开并列窗口,第一次点击可以打开相应窗口并且关闭,但是第二次点击就显示“未将对象引用设置到对象的实例。”,再点击一次才能打开窗口。这个什么问题?

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106081 积分:539504 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/2/11 10:28:00 [只看该作者]

你是怎么做的,上传实例说明

回到顶部
swagger
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/11 14:45:00 [只看该作者]

请老师看一下
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106081 积分:539504 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/2/11 14:57:00 [只看该作者]

全局代码
Public Sub _TabPageClosing(sender As Object, e As C1.Win.C1Command.TabPageCancelEventArgs)
'页面关闭按钮点击事件
Dim name =  e.TabPage.Text
If name = "主窗口" Then
    e.Cancel = True
Else
    If Forms.contains(name) AndAlso Forms(name).Opened Then
        Forms(name).Close
        e.cancel = True
    End If
End If
End Sub

回到顶部