Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 不同表 同步显示列内容

共有2680人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
q2520
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不同表 同步显示列内容  发帖心情 Post By:2018/2/12 9:50:00 [只看该作者]

请看图片   我哪里说的不清楚   可以在补充   请帮帮忙
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/12 9:53:00 [只看该作者]

看看 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1472.htm

你把compute函数,改成GetComboListString函数,即可。

回到顶部
q2520
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
继续求帮助  发帖心情 Post By:2018/2/12 10:24:00 [只看该作者]

我在目录表添加代码
If e.DataCol.Name =  "姓名" Then 
    e.DataRow("持证情况") = DataTables("特殊工种").GetComboListString("工种")
End If
但是持证情况里面显示的是全部的特殊工种表 工种列的所有内容  并没有区分  每个人不同的工种

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/12 10:41:00 [只看该作者]

改成

If e.DataCol.Name =  "姓名" Then 
    e.DataRow("持证情况") = DataTables("特殊工种").GetComboListString("工种", "姓名 = '" & e.DataRow("姓名") & "'")
End If

回到顶部
q2520
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/12 10:55:00 [只看该作者]

这个问题已解决  
现在还有2个问题 
第一     添加完新的工种,都要在目录表姓名列  重置列才可以更新  没有达到自动更新
第二      我从Excel模板打印的时候,怎么样才能让工种自动换行

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/12 10:59:00 [只看该作者]

1、子表datacolchanged事件,写入重置列的代码,帮助文档那里有说明;

2、你本来的代码改一下

e.DataRow("持证情况") = DataTables("特殊工种").GetComboListString("工种", "姓名 = '" & e.DataRow("姓名") & "'")

改成

e.DataRow("持证情况") = DataTables("特殊工种").GetComboListString("工种", "姓名 = '" & e.DataRow("姓名") & "'").replace("|", vbcrlf)

回到顶部
q2520
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/12 11:26:00 [只看该作者]

问题全部解决 十分感谢   从来没接触过代码  需要学习的还很多

我是按照帮助里在  项目事件里添加的

If MainTable.Name = "目录" Then
    DataTables("目录").DataCols("持证情况").RaiseDataColChanged()
End If
唯一不足就是  要切换一下表  才能显示

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/12 11:27:00 [只看该作者]

你在【特殊工种】表datacolchanged事件那里,写上 RaiseDataColChanged 的代码即可。

回到顶部