Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求教:多项目调用模式下,EXCEL报表生成不正常,如何解决?

共有3112人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一丁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求教:多项目调用模式下,EXCEL报表生成不正常,如何解决?  发帖心情 Post By:2018/2/12 10:22:00 [只看该作者]

我单位工作性质有点特殊,需要经常要求下级单位报送各种报表,而且这种报表都是临时性的,报表格式每一次都不一样,因此,我们设计的方案如下:用狐表开发了一个项目A,称之为工作任务管理平台,其作用是发布工作任务内容和要求,并对工作任务进展、完成情况进行监控管理。每个发布任务对应一个工作任务项目文件,工作任务项目文件是开发版发布后的FoxEx格式项目文件,上传在FTP服务器上,下级单位在任务管理平台中选择某一条工作任务并点击“填报数据”后,工作平台从任务信息中提取并下载对应的FoxEx格式项目文件,然后在工作平台中,通过Syscmd.Project.Open命令打开FoxEx格式项目文件(同时会传递一些必要参数),任务项目文件打开、工作完全正常,但是在任务项目的数据表关联的EXCEL报表模板,在生成报表时,就不正常了,情况如此贴:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=114573&page=5

经测试,工作任务项目文件,如果用发布后生成的工作任务项目EXE文件调用,生成的EXCEL报表完全正常,如果用工作平台的EXE调用,则生成的EXCEL报表就不正常,请教这是什么原因,如何解决?在下先谢谢了。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/12 10:53:00 [只看该作者]

发布后的程序,我测试没问题。

请和客服核对一下你加密狗的激活码。

回到顶部
一丁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/12 12:24:00 [只看该作者]

大师好,激活码核对过了,无误。你可能没把我的贴子意思看明白,我再细述一下:

一个项目文件,开发版发布以后,会生成一个EXE文件和一个FoxEx文件,对吧,现在的情况是这样:

有两个项目,项目A和项目B
项目A发布以后,生成:项目A.EXE和项目A.FoxEx
项目B发布以后,生成:项目B.EXE和项目B.Fox.Ex

直接打开项目A.EXE,自动调用项目A.FoxEx项目文件,生成的EXCEL报表是正常的;
直接打开项目B.EXE,自动调用项目B.FoxEx项目文件,生成的EXCEL报表是正常的;
打开项目A.EXE,然后在项目A.EXE中,通过Syscmd.Project.Open命令,打开项目B.FoxEx,则项目B.FoxEX生成的报表就不正常了。

不知道这种情况是狐表的BUG呢,还是需要作什么设置?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/12 12:39:00 [只看该作者]

测试同样没问题,实例发上来,或者联系客服远程测试一下。

或者,你试试打开A.exe之后,用这种方式打开B.exe http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0353.htm

回到顶部
一丁
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/12 12:52:00 [只看该作者]

实例不方便在论坛里发送,能有其他方式私下发送吗?

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/12 15:03:00 [只看该作者]

联系官方QQ客服远程测试一次是怎么回事。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/12 16:34:00 [只看该作者]

测试没问题。

1、可能是之前激活码不正确造成的;

2、可能是合成的路径不正确造成的;

3、测试功能的时候,尽量简化重新做一个项目进行测试。

回到顶部