Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 移动开发-行删除刷新

共有2382人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
移动开发-行删除刷新  发帖心情 Post By:2018/2/12 11:33:00 [只看该作者]

参考菜单综合示例http://www.foxtable.com/mobilehelp/,因不进行分页,不使用页码,新增addnew功能正常,但删除功能不工作,求指教,谢谢!
    Case "delete.htm"
        DataTables("周工作").SQLDeleteFor("[_Identify] =" & e.GetValues("key")) '根据主键删除行
        '显示删除完成提示,2秒后返回原来的页面
        wb.AppendHtml("<meta http-equiv='refresh' content='2>")
        wb.AddToast("","t1", "工作已删除",0).Visible= True
table.js,文件内容改为:
function edit(){
    location="edit.htm?key=" + table1.primarykey;
}
function del(){
    location="delete.htm?key=" + table1.primarykey;
}
function addnew(){
    location="addnew.htm";
}

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/12 12:03:00 [只看该作者]

报错还是怎样?没有删除掉?

回到顶部
一笑
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/12 14:14:00 [只看该作者]

没有报错,没有删除掉。页面没有跳转。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/12 14:32:00 [只看该作者]

那页面有没有跳转?加入msgbox弹出key值,能否弹出msgbox?

回到顶部
一笑
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/12 16:45:00 [只看该作者]

页面没有跳转。测试过了:加入msgbox弹出key值,不能否弹出msgbox。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/12 17:25:00 [只看该作者]

js文件改一下,看弹出什么

function del(){
    alert("123")
    alert(table1.primarykey)
    location="delete.htm?key=" + table1.primarykey;
}

如果什么也没弹出,说明你页面代码没写对。贴出完整代码,或者上传实例。

回到顶部
帅哥,在线噢!
playmal
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1558 积分:12777 威望:0 精华:0 注册:2009/6/16 7:30:00
  发帖心情 Post By:2018/7/15 6:51:00 [只看该作者]

第一框信息弹出:123
第二框弹出:undefined,造成主键无法定位出错

回到顶部
帅哥,在线噢!
playmal
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1558 积分:12777 威望:0 精华:0 注册:2009/6/16 7:30:00
  发帖心情 Post By:2018/7/15 7:20:00 [只看该作者]

必须点一下表单,激活数据行,运行才会正常,能否先自动激活表的第一行,或者设置table1.primarykey初始值为1

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/15 17:10:00 [只看该作者]

以下是引用playmal在2018/7/15 7:20:00的发言:
必须点一下表单,激活数据行,运行才会正常,能否先自动激活表的第一行,或者设置table1.primarykey初始值为1

做个例子发上来测试。

回到顶部