Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → openQQ登陆失败

共有2050人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cd_tdh
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3042 积分:20364 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
openQQ登陆失败  发帖心情 Post By:2018/2/12 14:51:00 [只看该作者]

之前登陆完全正常今天打开一直失败

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/12 15:09:00 [只看该作者]

UserLogging事件,改代码

For Each dr2 As DataRow In DataTables("user").select("")
    Dim nm As String =  dr2("部门") & "." & dr2("name")
    If nm <> e.UserName Then '如果不是登录者本人
        If e.Buddies.Contains(nm)= False Then
            e.Buddies.Add(nm)
        End If
    End If
Next

回到顶部
cd_tdh
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3042 积分:20364 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2018/2/12 15:21:00 [只看该作者]

老师,还是不对

我是外部表,自定义登陆,登陆成功后通过模拟点击QQClient窗口的登陆按钮来登陆的OPenQQ

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/12 15:24:00 [只看该作者]

贴出你 UserLogging 事件代码

回到顶部
cd_tdh
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/12 15:29:00 [只看该作者]

For Each dr2 As DataRow In DataTables("账号密码").Select("")
    Dim nm As String =  dr2("部门") & "." & dr2("姓名")
    If nm <> e.UserName Then
        If e.Buddies.Contains(nm)= False Then
        End If
    End If
Next

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/2/12 16:25:00 [只看该作者]

如果是普通开发版,只能添加20个好友,是否超出了?

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/12 16:59:00 [只看该作者]

贴出你QQServer的UserLogging的代码。

回到顶部
cd_tdh
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/12 17:07:00 [只看该作者]

Dim pts() As String = e.UserName.Split(".")
Dim dr1 As DataRow
dr1 = DataTables("账号密码").Find("部门 = '" & pts(0) & "' And 姓名 = '" & pts(1) & "'")
If dr1 Is Nothing  Then '判断此用户不存在
    e.Message  = "用户名错误!" '返回给登录者的提示信息
    Return
End If
If dr1("密码") <> e.Password Then '如果密码错误
    e.Message  = "登录密码错误!" '返回给登录者的提示信息
    Return
End If
e.Success = True '允许用户登录
'添加所有同事为好友
For Each dr2 As DataRow In DataTables("账号密码").DataRows
    Dim nm As String =  dr2("部门") & "." & dr2("姓名")
    If nm <> e.UserName Then '如果不是登录者本人
    End If
Next

回到顶部
cd_tdh
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/12 17:11:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/2/12 16:59:00的发言:
贴出你QQServer的UserLogging的代码。

老师好像找到问题了,有两个相同部门,相同姓名的账号,删除一个后就正常了。

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/12 17:18:00 [只看该作者]

以下是引用cd_tdh在2018/2/12 17:11:00的发言:

老师好像找到问题了,有两个相同部门,相同姓名的账号,删除一个后就正常了。

修改你QQServer的UserLogging的代码,如2楼红色代码。

回到顶部