Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有4584人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
q2520
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2018/2/13 11:02:00 [只看该作者]

动态目录树,怎么添加排序的代码

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/13 11:06:00 [只看该作者]

设置 TreeSort 属性

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2031.htm

回到顶部
q2520
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/13 11:12:00 [只看该作者]

动态目录树已经有了   

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/13 11:14:00 [只看该作者]

贴出你写的动态目录树的代码。设置treeSort属性,不就好了?

回到顶部
q2520
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/13 11:24:00 [只看该作者]

没仔细看   行了
还有出来那个下拉菜单能直接  用鼠标滚轴   不用点下拉条吗

还一个问题    所有表牵扯姓名的地方  能都调用我目录表里的姓名,手动输入(如果和目录表姓名有错别字不让输入)

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/13 11:47:00 [只看该作者]

1、本来不就是支持滚轮的吗?你要点一下目录树节点,才能滚动;

如果想灵活控制,你就需要用下拉窗口了,如

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2115.htm

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2893.htm

2、datacolchanging或validateEdit事件,查找判断,如

If e.datacol.name = "姓名" Then

Dim fdr As Datarow = DataTables("某表").Find("姓名 = '" & e.newValue & "'")

If fdr is Nothing Then

msgbox("姓名不准确")

e.cancel = true

End If

End If

回到顶部
q2520
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/13 11:57:00 [只看该作者]

第二个问题已经解决      图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
q2520
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2018/2/21 13:18:00 [只看该作者]

If e.datacol.name = "姓名" Then

Dim fdr As Datarow = DataTables("某表").Find("姓名 = '" & e.newValue & "'")

If fdr is Nothing Then

msgbox("姓名不准确")

e.cancel = true

End If

End If

这个代码的基础上    怎么样能够在输入错误的单元格生成一个有颜色的边框   这样方便知道是哪个错了

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/21 17:21:00 [只看该作者]

回复8楼,你不是一行一行的输入数据的么?你输入之后,就会提示的了,不就是你正在输入的那一行?

请具体说明你使用的场景,导入还是怎样的?要把重复的显示出来?

回到顶部
q2520
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/21 20:37:00 [只看该作者]

有的时候名字会复制进来很多    有些错别字  那个代码是有提示了    但是一次复制太多  就不知道是谁的名错了   最后有错的单元格都是空的
我想是在那个代码的基础上能不能  在标注出来 哪些名字是错的  那样方便修改    
提示错误  然后添加标注    删除操作我知道是这个     e.cancel = true      

每个月都会有一次培训     人数有时候很多    我希望快速的录入    名字还不能有错     
图片点击可在新窗口打开查看

我想过从目录表里面多选人名最好   不会错  但是我不会弄  

回到顶部
总数 18 1 2 下一页