Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教下这应该怎么实现

共有2603人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新福星
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15502 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
  发帖心情 Post By:2018/2/15 7:04:00 [显示全部帖子]

给出的语句的操作的方法是,首先在表中先选定你要写入的哪一行,然后在页面中去勾选ABCDE,则对应的字符就写入到了你指定的那一行。

回到顶部
新福星
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15502 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
  发帖心情 Post By:2018/2/16 11:26:00 [显示全部帖子]

你现在的语句实现的功能如4楼所言. 就是你在点击选择ABC...前,需要在表格中选定一行,然后再选择.这时你选择的ABC...则会写到你选择的那一行里.

如果这种效果不是你需要的,那是因为你的需求没有说清楚,无法给出你需要的答案.

回到顶部
新福星
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/17 5:09:00 [显示全部帖子]

同一行是哪行?是你指定的一行?还是有什么标记的一行?还是新增加的一行?

回到顶部
新福星
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/17 16:53:00 [显示全部帖子]

窗口中所有的checkedchange事件中加入下列语句
if  e.Sender.Checked then
dim r as row = tables("表A").addnew
    r("某列") = e.Sender.text
end if

回到顶部
新福星
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/17 19:53:00 [显示全部帖子]

窗口中
第一个A9-12小时的checkedchange事件中加入下列语句
dim r as row = tables("表A").addnew
    r("T1") = e.Sender.text
end if

第二个B8-9小时的checkedchange事件中加入下列语句
    r("T2") = e.Sender.text
end if

......以此类推

前题应保证T列的存在,在你给的表中没有看到有T列。

回到顶部
新福星
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/18 16:23:00 [显示全部帖子]

选择了这样的控件以及这种用法,所有RadioButton控件必须都要在checkedchange事件中加入代码的。
之前的加入的代码内容是一样的。后来的要求使每个事件中的代码就无法一致了!
要求写入的内容你也没有说清,按照之前的想法就是把每个对应的RadioButton控件的标签写进去了。不知道还要写什么?

回到顶部