Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]初学者,求助 如何控制多文件列弹出页面下的控制按键

共有2525人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]初学者,求助 如何控制多文件列弹出页面下的控制按键  发帖心情 Post By:2018/2/16 9:20:00 [只看该作者]

表中有一个数据列,设为多文件 连接ftp服务器,默认在表单元格右边有一个按钮,点击后会弹出一个“文件管理器”, 现需要对下面的“增加”“删除”等按钮,根据权限做出控制,有些用户是无法增加或更改的  。但不知如何控制 !!!! 我在这个form的afterload事件中 用 
 Dim f1 As WinForm.FileManager = Tables("文档管理").Cols("具体文档").FileManager
 f1.addcommand.visible = False
 f1.addfoldercommand.visible = False

好像也是无法控制的。

请各位大侠帮忙, 同时也祝大家新年快乐!

回到顶部
新福星
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1956 积分:15482 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
  发帖心情 Post By:2018/2/16 11:22:00 [只看该作者]

请使用文件管理器控件.
http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1895.htm

回到顶部
新福星
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1956 积分:15482 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
  发帖心情 Post By:2018/2/16 11:37:00 [只看该作者]

不用控件用这个
http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2469.htm

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/21 20:33:00 [只看该作者]

回到顶部