Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]新建 创建项目时出错

共有2696人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sanking
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]新建 创建项目时出错  发帖心情 Post By:2018/2/20 20:27:00 [只看该作者]

创建项目时点击确定,就出来这个了。

.NET Framework 版本:2.0.50727.8762
Foxtable 版本:2017.12.31.1
错误所在事件:
详细错误信息:
检索 COM 类工厂中 CLSID 为 {00000602-0000-0010-8000-00AA006D2EA4} 的组件时失败,原因是出现以下错误: 8007007e。

我去注册表里找到了这个地方,发现是一个DLL路径。查过了这个DLL是存在的。
C:\Windows\system32\quartz.dll

我把foxtable卸载了关机重启,重新安装了也一样问题。

我想开始用这个foxtable但是没法开始……
求助。

不知道从什么时候开始,错误信息变成这个了:
.NET Framework 版本:2.0.50727.8762
错误所在事件:
详细错误信息:
检索 COM 类工厂中 CLSID 为 {00000602-0000-0010-8000-00AA006D2EA4} 的组件时失败,原因是出现以下错误: 8007007e。

注册表里显示的内容是:
InprocServer32下面的默认键值是:
%CommonProgramFiles%\System\ado\msadox.dll

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/21 17:36:00 [只看该作者]

修复一下mdac即可

http://www.foxtable.com/help/topics/2715.htm 

回到顶部
sanking
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/21 23:44:00 [只看该作者]

感谢回复,可是我的系统是win7 64位呀。也是这个问题吗?

刚刚下载了试了下,用administrator身份运行mdac,没有任何反应啊。

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106017 积分:539172 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/2/22 8:42:00 [只看该作者]

1、修复一下tts:http://www.baidu.com/baidu?wd=win7+tts&tn=monline_4_dg

2、下载安装下面的数据访问组件:http://www.foxtable.com/download/AccessDatabaseEngine.exe

3、卸载重装32位的office

回到顶部
sanking
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/22 11:10:00 [只看该作者]

好的,感觉这个很靠谱了。
我的OFFICE是过期的,一直想重新注册但是注册不了。

回到顶部
sanking
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/22 13:36:00 [只看该作者]

哎,照你的步骤做了。
重新安装了office。可还是问题依旧。

错误所在事件:
详细错误信息:

难道要重做系统吗?可累人了。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/22 14:35:00 [只看该作者]

错误信息:
[Message]:检索 COM 类工厂中 CLSID 为 {00000602-0000-0010-8000-00AA006D2EA4} 的组件时失败,原因是出现以下错误: 8007007e。
[Source]:
[StackTrace]:
[FunctionName]:未知
[ReflectedType]:

解决:
修复mdac 只要运行下面这些。当然你也可以弄个批处理。
regsvr32 "C:\Program Files\Common Files\System\ado\msado15.dll" /s
regsvr32 "C:\Program Files\Common Files\System\ado\msadomd.dll" /s
regsvr32 "C:\Program Files\Common Files\System\ado\msador15.dll" /s
regsvr32 "C:\Program Files\Common Files\System\ado\msadox.dll" /s
regsvr32 "C:\Program Files\Common Files\System\ado\msadrh15.dll" /s
regsvr32 "C:\Program Files\Common Files\System\ado\msjro.dll" /s

回到顶部
sanking
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/22 19:10:00 [只看该作者]

非常感谢。
我下午折腾了一会儿没搞好然后重做了系统了。你的最后的这个方案没有执行。先存着,或者有其它人有用到也不一定。
现在一切OK啦。谢谢

回到顶部