Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 表格形式

共有2816人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雅痞123456
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
表格形式  发帖心情 Post By:2018/2/22 9:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

这种格式用咋门的FOXtable能进行设计吗 

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/22 9:35:00 [只看该作者]

1、你是要这种输入形式,还是说,把数据导出成这样形式的报表?

2、如果是录入,建议你用窗口,然后放入控件录入数据;如果是导出报表,那就用word或者excel报表导出。

回到顶部
雅痞123456
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/22 10:18:00 [只看该作者]

看来买更高一级的版本 才是王道啊 (试用版的窗口不够用啊)   顺便问一下 有没有用户利用咋们的foxtable  软件能否实现机电一体化 功能  如果有能否提供相关资料  
  最后给foxtable 的小伙伴们(尤其是有点甜老师)拜个晚年  祝大家新春快乐 万事如意图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看  数钱数到手抽筋啊

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/22 10:21:00 [只看该作者]

你说的机电一体化,具体指什么?机器是什么设备?是否有和电脑通信的接口?必须有接口才能实现电脑和其余设备的交互的。

回到顶部
雅痞123456
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/22 11:03:00 [只看该作者]

就是跟ERP系统差不多 把生产的各个环节都利用这个平台进行数据共享或者指导生产     因为我们的设备都是国外设备虽然各种端口都有 但是机器操作系统不一样  各个国家的都有 所以问一下

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/22 11:11:00 [只看该作者]

以下是引用雅痞123456在2018/2/22 11:03:00的发言:
就是跟ERP系统差不多 把生产的各个环节都利用这个平台进行数据共享或者指导生产     因为我们的设备都是国外设备虽然各种端口都有 但是机器操作系统不一样  各个国家的都有 所以问一下

那就需要查看设备的帮助文档,看是否提供编程接口。也就是数据的输入输出是怎么完成的,输出到哪里,用什么协议。

回到顶部
雅痞123456
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/22 11:28:00 [只看该作者]

好的    谢谢了

回到顶部