Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 我想使用,看了几天有问题请教下

共有2800人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cuiweizhi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我想使用,看了几天有问题请教下  发帖心情 Post By:2018/2/22 15:04:00 [只看该作者]

我想使用,看了几天有问题请教下:
1、我们有一个商城,我想用这个平台重新做后台管理(前台不变),原有数据库不想变动,数据库是MYSQL的,是否可以?
2、我看完了视频教程,没有发现其它用户怎么使用已经开发好并发布的系统,是要装那个客户端?电脑网页如何访问使用?
3、数据库建立的表和字段都是中文的吗?可以是英文吗?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/22 15:30:00 [只看该作者]

1、mysql需要特殊处理 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=105771

2、每个用户需要使用系统,必须安装客户端,和qq那样。如果需要浏览器直接访问系统,你需要额外设置

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=23&ID=68898&skin=0

3、可以是中文,也可以是英文,都行。

回到顶部
cuiweizhi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/22 16:31:00 [只看该作者]

多用户访问的客户端地址发我下吧?不知道是不是网站首页下载的那个

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/22 16:34:00 [只看该作者]

就是首页下载的那一个。

客户端添加数据源,数据源连上你服务器的数据库。那么每个电脑安装了客户端,即可直接操作数据库。

回到顶部
cuiweizhi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/23 21:34:00 [只看该作者]

按帐子的方法,添加MYSQL的DLL文件后,在连接外部数据源时找不到Mysql的连接
图片点击可在新窗口打开查看
驱动。

回到顶部
cuiweizhi
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/23 21:36:00 [只看该作者]

是不是针对mysql数据库,还没有成熟的使用案例?
我们现有系统是用MYSQL数据库,我想用Foxtalbe基于原有mysql数库重新开发后台管理。

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/2/23 22:15:00 [只看该作者]

mysql不支持在外部数据源设置的,全部需要使用代码操作,请完全参考这里的用法:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=105771

回到顶部