Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 排班(遍历)方法思路求教

共有6830人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/17 17:26:00 [只看该作者]

谢谢帮助,以上代码运行正常。但有个新需求,现在是按总层数递归整体排班,但层数太多时运算会死机(比如一个月的班)。想分日期分步骤排班,比如120层,共3天,每天40层,先把第1天40层排完后再排第2、3天(因为每天人员不能重复,但在其他日期可以重复,相对日期独立),直到排完,请教如何修改代码,谢谢!

回到顶部
有点蓝
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106017 积分:539172 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/3/17 17:34:00 [只看该作者]

这个没有办法,不是死机,只是运行会等待比较久。想想你一口气爬120层楼,会要多长时间......

回到顶部
一笑
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/5/25 10:22:00 [只看该作者]

现在遇到新的问题:计算中途由于某些层候选人不够,排不开,造成计算机死循环,请教如何修改代码,在出现此情况时,自动退出计算,谢谢!

回到顶部
有点甜
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/5/25 10:28:00 [只看该作者]

以下是引用一笑在2018/5/25 10:22:00的发言:
现在遇到新的问题:计算中途由于某些层候选人不够,排不开,造成计算机死循环,请教如何修改代码,在出现此情况时,自动退出计算,谢谢!

有暂停、停止按钮啊。认认真真看懂楼上全部的例子。

不然上传具体实例说明问题。

回到顶部
总数 24 上一页 1 2 3