Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]扫描

共有6213人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/25 9:30:00 [显示全部帖子]

以下是引用江南小镇在2018/2/24 12:37:00的发言:
老师,我购买的狐表软件已无法更新了,如要更新更高的版本要多少钱。

换一台电脑(或者重装系统),下载最新版的试用版,可以打开程序测试。

扫描的话,参考 http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=105909&skin=0

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/2/26 10:38:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/27 9:47:00 [显示全部帖子]

得到扫描的图片以后,使用saveimage保存图片,然后把路径赋值给表格

Dim str As String = projectpath & "attachments/abc.jpg"

图片控件.image.save(str)

Tables("某表").Current("某列") = "abc.jpg"

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/28 14:48:00 [显示全部帖子]

e.form.controls("Picturebox1").image.save(str)

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/28 15:46:00 [显示全部帖子]

Dim str As String = projectpath & "attachments/abc.jpg"
e.form.controls("Picturebox1").image.save(str)
Tables("表A").Current("第一列") = "abc.jpg"

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/28 21:43:00 [显示全部帖子]

代码不要写在afterLoad事件,请写到一个按钮里面,必须有图片,才能保存的。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/28 23:07:00 [显示全部帖子]

PictureViewer1绑定表A第一列

Dim scanner As new TwainGui.MainFrame(str)
scanner.Showdialog

Tables("表A").Current("第一列") = "abc.jpg"

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/1 9:43:00 [显示全部帖子]

Dim str As String = projectpath & "attachments/" & e.form.controls("textbox1").text
Dim scanner As new TwainGui.MainFrame(str)
Tables("表A").Current("第一列") = e.form.controls("textbox1").text

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/1 16:21:00 [显示全部帖子]

Dim str As String = e.form.controls("textbox1").text  '如 d:\test.jpg
Tables("表A").Current("第一列") = e.form.controls("textbox1").text

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/2 11:16:00 [显示全部帖子]

Dim str As String = e.form.controls("textbox1").text

回到顶部
总数 13 1 2 下一页