Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 筛选的问题,空值返回提示和结果内的继续筛选

共有3594人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jolon
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
筛选的问题,空值返回提示和结果内的继续筛选  发帖心情 Post By:2018/3/1 12:30:00 [只看该作者]

请老师看一下对账窗体。
研究了好久终于把时间段筛选做出来
但是比如今天没有订单的话会报错,
第二个问题就是在下面的明细表里通过出库方式再次筛选当天的订单并且统计~~
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新库存管理系统.table

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/1 14:59:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新库存管理系统.table

回到顶部
jolon
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/1 15:08:00 [只看该作者]

文件版本过高  我用的是2014版,客服说不能升级

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/1 15:54:00 [只看该作者]

对账窗体_出库订单_CurrentChanged

If Tables("对账窗体_出库订单").Current Is Nothing Then Return
Tables("对账窗体_出库明细").Filter = "出库piao号 = '" & Tables("对账窗体_出库订单").Current("出库piao号") & "'"

对账窗体_ckfs_TextChanged

Dim Filter As String

With e.Form.Controls("StartDate")
    If .Value IsNot Nothing Then
        If Filter >"" Then
            Filter = Filter & " And "
        End If
        Filter = Filter & "出库时间 >= #" & .Value & "#"
    End If
End With
With e.Form.Controls("EndDate")
        End If
        Filter = Filter & "出库时间 <= #" & .Value & "#"
    End If
End With

With e.Form.Controls("ckfs")
        End If
        Filter = Filter & "出库方式 = '" & .text & "'"
    End If
End With

If Filter > "" Then
    Tables("对账窗体_出库订单").Filter = Filter
End If

回到顶部
jolon
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/4 11:13:00 [只看该作者]

老师,还是报错,每次新打开查询的时候会报错,而且当天如果没有明细的话也会报错

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/4 13:36:00 [只看该作者]

认认真真看4楼代码。如果不会做,请升级到最新版foxtable,然后打开2楼实例测试。

回到顶部
jolon
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/4 15:19:00 [只看该作者]

不好意思  没仔细看  弄好了 谢谢

回到顶部
jolon
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/4 16:37:00 [只看该作者]

额 我升级到2018看了别人的一个代码。。。。回到2014,自己的文档也打不开了。。。。。。咋整

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/4 16:49:00 [只看该作者]

以下是引用jolon在2018/3/4 16:37:00的发言:
额 我升级到2018看了别人的一个代码。。。。回到2014,自己的文档也打不开了。。。。。。咋整

这个没办法。如果用高版本打开过某个项目,就不能再用低版本的foxtable打开此项目了。

如果有备份,就换回备份吧。

回到顶部
jolon
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/4 16:55:00 [只看该作者]

犹豫了两天没要升级,做了一上午白忙活了

回到顶部
总数 11 1 2 下一页