Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 为何每次更新数据后系统登录总提示错误?

共有11913人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fszyhzg
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为何每次更新数据后系统登录总提示错误?  发帖心情 Post By:2011/8/1 8:51:00 [只看该作者]

我是狐猫,为何每次更新数据后系统登录总提示错误?请狐狸爸爸帮帮我啊~~~~~~~谢谢啦!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/8/1 9:06:00 [只看该作者]

foxtable安装目录下有一个批处理文件: regscript.bat

在有问题的电脑,运行一次该文件,应该可以解决此问题。

回到顶部
fszyhzg
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/1 9:09:00 [只看该作者]

运行过啦!还是不行,过一段时间系统又出现这个提示错误的~我自己上网也查过原因,也按以下修复过,但还是不行!
1)找到文件: C:\WINDOWS\inf\wsh.inf,右键“安装”;

2)开始→运行行里输入: regsvr32 urlmon.dll shdocvw.dll jscript.dll vbscript.dll /s

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/8/1 9:19:00 [只看该作者]

看看这个帖子,也许有帮助:

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=9200

回到顶部
fszyhzg
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/1 9:21:00 [只看该作者]

狐狸爸爸,请问在WIN7上做好的系统,在XP上打开运行会出现这种问题吗?还有错误提示里说有一个语言不能创建,导致定义变量出错,msscript.ocx这个控件是什么来的??

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/1 9:29:00 [只看该作者]

没有这个问题的,我windows xp和windows 7都用的。

是系统问题。

msscript.ocx用来执行vba语句的。

回到顶部
fszyhzg
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/1 9:44:00 [只看该作者]

唉~~真不明白!有些电脑系统一次修复就不会再出现错误提示了,但偏偏就有一台电脑(而且是已经重装过XP系统的)它打开狐表系统过一段时间就提示错误,难理解啊!好像是更新了数据后或者服务器端停了重开就会出现,烦啊!

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/1 9:56:00 [只看该作者]

格式化,重做系统。

回到顶部