Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助][原创]三个表 ,一个用户,只看一个表 其余两个表隐藏,代码怎么写???????

共有2589人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上山打汇汇
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助][原创]三个表 ,一个用户,只看一个表 其余两个表隐藏,代码怎么写???????  发帖心情 Post By:2018/3/5 21:36:00 [只看该作者]

三个表  ,一个用户,只看一个表  其余两个表隐藏,代码怎么写???????

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105926 积分:538693 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/3/5 21:43:00 [只看该作者]

回到顶部
上山打汇汇
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/5 21:56:00 [只看该作者]

都试过了  么反应

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105926 积分:538693 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/3/5 22:00:00 [只看该作者]

如何试的,什么地方写了什么代码?

回到顶部
上山打汇汇
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/5 22:04:00 [只看该作者]

AfteOpenProject  这个

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/5 22:08:00 [只看该作者]

上传实例说明。遮遮掩掩的解决不了问题

回到顶部
上山打汇汇
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/5 22:30:00 [只看该作者]

If user.Type = UserTypeEnum.user Then
图片点击可在新窗口打开查看

Tables("授权表").Visible = False
End If
For Each dr As DataRow In DataTables("授权表").Select("用户名 = '" & 图片点击可在新窗口打开查看User.Name & "'" )
    If dr.IsNull("列名") Then
        Tables(dr("表名")).Visible = Not dr("不可见")
        Tables(dr("表名")).AllowEdit = Not dr("不可编辑")
    Else
        Tables(dr("表名")).Cols(dr("列名")).Visible = Not dr("不可见")
        Tables(dr("表名")).Cols(dr("列名")).AllowEdit = Not dr("不可编辑")
    End If
Next 

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/5 22:44:00 [只看该作者]

有按照帮助的说明设置好授权表的数据了吗?表名不能为空,把所有空行删除

回到顶部