Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 二维码图片

共有5340人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/8 17:34:00 [显示全部帖子]

请具体一点你的问题,你要做的是什么?如果要做手机和foxtable进行数据交互,你要用移动版做一个网页。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/8 18:02:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/8 18:33:00 [显示全部帖子]

1、md5

dim s = System.Web.Security.FormsAuthentication.HashPasswordForStoringInConfigFile("12345", "MD5").ToUpper()
msgbox(s)

2、substring

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0240.htm

3、crypt,这个不清楚

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1346.htm

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/9 12:01:00 [显示全部帖子]

你给的网址没有意义,找了一遍没有找到可以使用的。

1、crypt这种加密不具有通用性,可能是某种程序语言自己实现的,如 php等,加密方式加密逻辑不知道,无法移植到别的程序语言去;

就好像foxtable自己写的EncryptText,那你尝试用php给我还原一下试试咯,你也做不到。

2、c#常见的加密方式都在这里了,你看你需要哪个?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:cryptapi_3.0.zip

3、一定要按照 crypt 这种方式?能不能双方规定一下使用通用的加密方式处理?

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/9 12:39:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/9 16:51:00 [显示全部帖子]

以下是引用huhu在2018/3/9 16:07:00的发言:
function PassCrypt($mac)
{
$Password=md5($mac);
$Salt=substr($Password,16,4);
$Password = $mac+$Salt;
$Password=md5($Password);
$Password=substr($Password,-1,5);
Return $Password;
}

他们改为这样了。是不是就可以ft实现了?

Dim mac = "abcdefg123abcdefg123"
Dim Password = System.Web.Security.FormsAuthentication.HashPasswordForStoringInConfigFile(mac, "MD5")
Dim Salt=Password.substring(16,4)
Password = mac & Salt
Password = System.Web.Security.FormsAuthentication.HashPasswordForStoringInConfigFile(Password, "MD5")
Password=right(Password,5)
msgbox(password)

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/9 18:13:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/9 19:03:00 [显示全部帖子]

回复24楼,如代码

dim s1 as string = "123"
Dim s2 As String = "789"
Dim s = s1 xOr s2
msgbox(s)

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/12 16:39:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/12 17:00:00 [显示全部帖子]

Dim s1 As String = "8479731889e3"
Dim s2 As String = "296C76"
Dim s = HexToDec(s1) xOr HexToDec(s2)
msgbox(s)
msgbox(DecToHex(s))

回到顶部
总数 14 1 2 下一页