Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 严重抗议,还我远程桌面启动!

共有7549人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rjh4078
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3351 积分:24679 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2018/3/10 14:10:00 [显示全部帖子]

有点扯淡 当初就是冲着远程桌面启动买的高级开发版,后面专门买了一台服务器配置开发环境,终于可以摆脱逗比的加密狗。现在说支持当前版本, 后面不支持, 软件调整很正常就是一种无赖嘴脸了,官网都可以重新再设计一个,词也可以重新编,承诺根本不放在眼里,就是把客户当傻子。估计永久版最后也是永久不了。花万把块钱买个软件一个合同都没有,还不是相信老六。

回到顶部
rjh4078
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3351 积分:24679 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2018/3/11 16:26:00 [显示全部帖子]

不知道还有人这么玩,官方把我们这等良民一起打黑了。我的要求很简单,就是能够摆脱加密狗随时随地使用,之前用360云盘之类的经常搞得项目莫名错误,而且现在的MAC只有typec,不仅要装双系统或者搞虚拟机,带个转接器+巨型加密狗太2了,也不方便,配置远程远程桌面是目前让我稍微满意的做法,开发环境稳定加上不限流量的大王卡简直是完美,现在官方限制远程桌面希望能想出一个解决我们这群经常移动办公的人的方案,比如手机验证码或者微信绑定登陆FT?用友现在都不用加密狗了。

回到顶部
rjh4078
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/12 8:38:00 [显示全部帖子]

以下是引用浙江仔在2018/3/12 8:24:00的发言:
还可以用USB over Network (Client),把狗狗共享出来,远程访问,加载虚拟usbkey,摆脱携带狗狗的不便问题。但是只能连接一个用户使用。

我之前为了防止狗狗丢失,这么做的,家里买了个小机器,远程动态域名访问。
只不过受制于网络,如果网络不畅,开发界面就会变灰,需要重新打开

这个不错,不过还是没有RDC好用啊,主要是现在很多设计要用到MAC 来回切系统很烦

回到顶部
rjh4078
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/12 14:15:00 [显示全部帖子]

以下是引用listNET在2018/3/12 13:51:00的发言:

限制数量  最多多开几个

嗯 这个最好

回到顶部
rjh4078
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/13 8:49:00 [显示全部帖子]

估计会冷处理 直到大家淡忘

回到顶部
rjh4078
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/15 15:33:00 [显示全部帖子]

今天试了下teamviewer 完全就是逗比 必须要接显示器,开玩乐

回到顶部
rjh4078
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/15 20:19:00 [显示全部帖子]

不是这个问题  team viewer必须要开启一个桌面才行 。不像RDP那样 服务器只要接个网线开个远程端口就行了。

回到顶部