Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 严重抗议,还我远程桌面启动!

共有7627人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huangfanzi
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1104 积分:8956 威望:0 精华:0 注册:2014/10/25 11:24:00
  发帖心情 Post By:2018/3/12 10:41:00 [显示全部帖子]

我也是怕狗丢掉,三年前买的普通开发版过期后,没有续费,而是又买了套高级开发版,一个狗在家里用,另一个在公司里用,买了没几天,发现经过升级后的高级开发版保存的项目,就不能在普通开发版打开了,问官方能不能把我的项目保存成老版本,说不行,唯一的办法就是花钱更新普通开发版,我当时就纳闷,为什么有这种限制,如果说经过更新后的版本一些功能在低版本会出错,这能理解,我可以选择不用这些新功能或花钱更新低版本的FT,可现在,在我不知道这个规则的前提下导致我普通开发版就废掉了,除非花钱升级,这种体验真的不好。
无奈,我索性把高级开发版的加密狗装到公司的服务器上,在家里就用远程桌面访问服务器,虽然速度慢了点,但一样能用,可是...
像这次远程桌面,官方无非是防止多用户同时使用,这个我能理解与支持,但这方法太粗暴了,不顾及大多数良民的实际需求,我相信肯定能找到即保护官方利益又兼顾良民利益的方法,官方就不能下点功夫吗?
这次更新前我聪明一点了,看到这个限制后暂时没有更新,但这是被逼无奈的

回到顶部
huangfanzi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1104 积分:8956 威望:0 精华:0 注册:2014/10/25 11:24:00
  发帖心情 Post By:2018/3/12 19:53:00 [显示全部帖子]

FT用了快4年了,软件本身其实没什么,最让我满意及心动的是这个论坛,官方有问必答,解决了像我们这种小白很多问题,所以,官方现在真要改什么,我也就逆来顺受了,其实花点钱全能解决,我只希望这个论坛的作用不要缩水,千万不要再搞个VIP论坛,例如VIP用户提问1小时内回复,非VIP用户1至3个工作日内回复。

回到顶部
huangfanzi
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/13 8:03:00 [显示全部帖子]

单人远程可能做不到,这个远程桌面是WINDOWS系统内置的,估计FT官方改不了,实在不行不要用远程桌面了,用TV也不错。

回到顶部