Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口 数据统计


  共有720人关注过本帖树形打印复制链接

主题:窗口 数据统计

美女呀,离线,留言给我吧!
zhangning
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:509 积分:3324 威望:0 精华:0 注册:2016/4/14 16:56:00
  发帖心情 Post By:2018/3/14 8:40:00 [只看该作者]

如改成下列代码:
Dim cmb16 As WinForm.TextBox = e.form.Controls("TextBox16")
Dim filter16 As String
filter16 = "类别 = '计划' and 加工先 = 'W0902'"
Dim d1 As WinForm.DateTimePicker
Dim d2 As WinForm.DateTimePicker
d1 = e.Form.Controls("开始日期")
d2 = e.Form.Controls("结束日期")
If d1 <> Nothing Then
    filter16 &= " And 开始日 >= #" & d1 & "#"
End If
If d2 <> Nothing Then
    filter16 &= " and 开始日 <= #" & d2 & "#"
End If
Dim sum16 As Double = 0
For Each dr As DataRow In DataTables("实际明细").Select(filter16)
    sum16 += dr("机") * dr("投入数量") / 60
Next
cmb16.text = Sum16

则显示如图错误:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:9.png
图片点击可在新窗口打开查看


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:74445 积分:373353 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/14 8:41:00 [只看该作者]

改一下

 

Dim cmb16 As WinForm.TextBox = e.form.Controls("TestBox16")
Dim filter16 As String
filter16 = "类别 = '计划' and 加工先 = 'W0902'"
Dim d1 As Date = e.form.controls("开始日期").value
Dim d2 As Date = e.form.controls("结束日期").value

If d1 <> Nothing Then
    filter16 &= " And 工作日 >= #" & d1 & "#"
End If
If d2 <> Nothing Then
    filter16 &= " and 工作日 <= #" & d2 & "#"
End If
Dim sum16 As Double = 0
For Each dr As DataRow In DataTables("实际明细").Select(filter16)
    sum16 += dr("机") * dr("投入数量") / 60
Next
cmb16.text = Sum16


 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zhangning
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:509 积分:3324 威望:0 精华:0 注册:2016/4/14 16:56:00
  发帖心情 Post By:2018/3/14 8:54:00 [只看该作者]

完美解决了,谢谢,老师辛苦了

 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zhangning
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:509 积分:3324 威望:0 精华:0 注册:2016/4/14 16:56:00
  发帖心情 Post By:2018/3/14 9:15:00 [只看该作者]

老师,刚发现日期不起作用
如图,没有日期也统计;开始日不在区间的也统计

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:11.png
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:12.png
图片点击可在新窗口打开查看



 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:74445 积分:373353 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/14 9:36:00 [只看该作者]

1、单独做一个按钮执行代码有没有问题?

 

2、代码不是放在afterLoad事件的,要到按钮,或者timertick事件的。


 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zhangning
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:509 积分:3324 威望:0 精华:0 注册:2016/4/14 16:56:00
  发帖心情 Post By:2018/3/14 9:59:00 [只看该作者]

老师,作成按钮好用

 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
zhangning
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:二尾狐 帖子:509 积分:3324 威望:0 精华:0 注册:2016/4/14 16:56:00
  发帖心情 Post By:2018/3/14 11:25:00 [只看该作者]

老师,数据如图:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:6.png
图片点击可在新窗口打开查看
如何仅留2位小数?

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:74445 积分:373353 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/14 11:30:00 [只看该作者]

cmb16.text = Sum16

 

改成

 

cmb16.text = format(Sum16, "0.00")


 回到顶部
总数 18 上一页 1 2