Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]执行下列代码时,软件闪退,什么原因,帮看一下,谢谢


  共有774人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[求助]执行下列代码时,软件闪退,什么原因,帮看一下,谢谢

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hrw68529
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:910 积分:6556 威望:0 精华:0 注册:2012/7/10 9:09:00
[求助]执行下列代码时,软件闪退,什么原因,帮看一下,谢谢  发帖心情 Post By:2018/3/13 16:32:00 [只看该作者]

Select Case e.DataCol.Name
    Case "年度","身份证号","基本工资_小计","补贴_小计","平时考核奖月均额","月均健康休养费","个人状态","离休干部月均生活补贴","月均年终一次性奖","月均平安建设奖","月均目标考核奖","月均全国文明城市奖","基本养老金"
        Dim fdr7 As DataRow = e.DataTable.find("月均文明单位奖 Is not null And 身份证号 = '" & e.DataRow("身份证号") & "'", "月均文明单位奖")
        Dim fdr8 As DataRow = e.DataTable.find("月均健康休养费 Is not null And 身份证号 = '" & e.DataRow("身份证号") & "'", "月均健康休养费")
        If e.DataRow("年度") = 2017 Then
            e.DataRow("月均文明单位奖") = 600
        Else
            If fdr7 IsNot Nothing  And e.DataRow("个人状态") = "现职"  Then
                e.DataRow("月均文明单位奖") = format((e.DataRow("基本工资_小计") + e.DataRow("补贴_小计") + e.DataRow("平时考核奖月均额") _
                + fdr7("月均文明单位奖") + e.DataRow("月均年终一次性奖") + e.DataRow("月均平安建设奖") + e.DataRow("月均目标考核奖") + e.DataRow("月均全国文明城市奖"))/12,"0")
                If e.DataRow("月均文明单位奖") < 600 Then
                    e.DataRow("月均文明单位奖") =600
                Else
                    e.DataRow("月均文明单位奖") = format((e.DataRow("基本工资_小计") + e.DataRow("补贴_小计") + e.DataRow("平时考核奖月均额") _
                    + fdr7("月均文明单位奖") + e.DataRow("月均年终一次性奖") + e.DataRow("月均平安建设奖") + e.DataRow("月均目标考核奖") + e.DataRow("月均全国文明城市奖"))/12,"0")
                End If
            ElseIf fdr7 IsNot Nothing And fdr8 IsNot Nothing  And e.DataRow("个人状态") = "退休" Or  e.DataRow("个人状态") = "离休"  Then
                e.DataRow("月均文明单位奖") = format((e.DataRow("基本养老金") + e.DataRow("补贴_物业补贴") + e.DataRow("离休干部月均生活补贴") _
                + fdr7("月均文明单位奖") + fdr8("月均健康休养费") + e.DataRow("月均健康休养费") + e.DataRow("月均全国文明城市奖"))/12,"0")
                If e.DataRow("月均文明单位奖") < 600 Then
                    e.DataRow("月均文明单位奖") = 600
                Else
                    e.DataRow("月均文明单位奖") = format((e.DataRow("基本养老金") + e.DataRow("补贴_物业补贴") + e.DataRow("离休干部月均生活补贴") _
                    + fdr7("月均文明单位奖") + fdr8("月均健康休养费") + e.DataRow("月均健康休养费") + e.DataRow("月均全国文明城市奖"))/12,"0")
                End If
            End If
        End If
End Select


 回到顶部
帅哥,在线噢!
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:74381 积分:373033 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/13 17:08:00 [只看该作者]

你是不是还写了其它代码?不要死循环

 

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1522.htm

 


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hrw68529
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:910 积分:6556 威望:0 精华:0 注册:2012/7/10 9:09:00
  发帖心情 Post By:2018/3/13 17:16:00 [只看该作者]

其他代码运行正常,就是写入这个代码后,就出现问题了

 回到顶部
帅哥,在线噢!
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:74381 积分:373033 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/13 17:59:00 [只看该作者]

以下是引用hrw68529在2018/3/13 17:16:00的发言:
其他代码运行正常,就是写入这个代码后,就出现问题了

 

datacochanged事件删除其余代码,单独测试1楼,不应该有问题的。

 

如果有问题,实例发上来测试。


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hrw68529
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:910 积分:6556 威望:0 精华:0 注册:2012/7/10 9:09:00
  发帖心情 Post By:2018/3/14 8:04:00 [只看该作者]

修改代码后,出现以下图片:
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:截图01.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

上传软件:
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:上传软件.zip


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hrw68529
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:910 积分:6556 威望:0 精华:0 注册:2012/7/10 9:09:00
  发帖心情 Post By:2018/3/14 8:05:00 [只看该作者]

请有点甜看看软件的代码到底哪儿出错了,谢谢

 回到顶部
帅哥,在线噢!
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:74381 积分:373033 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/14 8:51:00 [只看该作者]

 

 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:信阳市人社局工资管理系统.foxdb


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hrw68529
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:910 积分:6556 威望:0 精华:0 注册:2012/7/10 9:09:00
  发帖心情 Post By:2018/3/14 9:43:00 [只看该作者]

有点甜,是哪个地方出错了?我好明白

 回到顶部
帅哥,在线噢!
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:74381 积分:373033 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/14 9:46:00 [只看该作者]

比如这个代码
 
ElseIf fdr7 IsNot Nothing And fdr8 IsNot Nothing  And e.DataRow("个人状态") = "退休" Or  e.DataRow("个人状态") = "离休"  Then
 
要改成
 
ElseIf fdr7 IsNot Nothing Andalso fdr8 IsNot Nothing  Andalso (e.DataRow("个人状态") = "退休" Or  e.DataRow("个人状态") = "离休")  Then

 


 
 


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hrw68529
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:910 积分:6556 威望:0 精华:0 注册:2012/7/10 9:09:00
  发帖心情 Post By:2018/3/14 9:50:00 [只看该作者]

谢谢

 回到顶部