Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 复杂的表过滤


  共有675人关注过本帖树形打印复制链接

主题:复杂的表过滤

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜散点炽
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:幼狐 帖子:74 积分:682 威望:0 精华:0 注册:2018/3/5 14:34:00
复杂的表过滤  发帖心情 Post By:2018/3/13 20:17:00 [只看该作者]

我在项目的BeforeLoadOuterTable中添加以下代码为什么没有任何效果?

并没有过滤出结果集,而是全部显示出来

SQL语句我在SQL Server中验证了是可以查出东西来的。

 

If e.DataTableName = "ACCOUNTS_BACKLOG" Then
    e.SelectString = "Select a.* fro m ACCOUNTS_BACKLOG a,ACCOUNTS_APPROVAL_HISTORY b where a.id= b.id and b.approver_id='76453'"
End If

[此贴子已经被作者于2018/3/13 20:25:51编辑过]

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21961 积分:112017 威望:0 精华:7 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/3/13 20:22:00 [只看该作者]


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜散点炽
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:幼狐 帖子:74 积分:682 威望:0 精华:0 注册:2018/3/5 14:34:00
  发帖心情 Post By:2018/3/13 20:28:00 [只看该作者]

你好帮我看下为什么我的过滤无效


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:21961 积分:112017 威望:0 精华:7 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/3/13 21:00:00 [只看该作者]

试试

e.SelectString = "Select a.* from ACCOUNTS_BACKLOG a inner join ACCOUNTS_APPROVAL_HISTORY b on a.id= b.id  where b.approver_id='76453'"

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜散点炽
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:幼狐 帖子:74 积分:682 威望:0 精华:0 注册:2018/3/5 14:34:00
  发帖心情 Post By:2018/3/14 8:41:00 [只看该作者]

试了一下还是无效

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:69266 积分:347428 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/14 9:13:00 [只看该作者]

如果你用查询表,那你可以直接设置sql语句的

 

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2321.htm

 

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2329.htm

 


 回到顶部