Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何上一条、下一条等与相应的底层表含接?谢谢

共有12131人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨中的泪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何上一条、下一条等与相应的底层表含接?谢谢  发帖心情 Post By:2011/8/3 15:29:00 [只看该作者]

一张窗口表由底层表作为副本生成,以下命令的上一条等只作用于窗口表

Select Case e.Sender.Name

Case "btnPrev"

CurrentTable.Position = CurrentTable.Position - 1

Case "btnNext"

CurrentTable.Position = CurrentTable.Position + 1

Case "btnFirst"

CurrentTable.Position = 0

Case "btnLast"

CurrentTable.Position = CurrentTable.Rows.Count -1
End
Select

目的是想让上一条等作用于底层表,谢谢

回到顶部
baoxyang
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2011/8/3 15:35:00 [只看该作者]

我看不懂你说的问题及目的。

回到顶部
雨中的泪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/3 15:38:00 [只看该作者]

一个窗口上有一张表由底层表作为副本生成,以下命令的上一条等按钮只作用于这个窗口上的这张表

Select Case e.Sender.Name

Case "btnPrev"

CurrentTable.Position = CurrentTable.Position - 1

Case "btnNext"

CurrentTable.Position = CurrentTable.Position + 1

Case "btnFirst"

CurrentTable.Position = 0

Case "btnLast"

CurrentTable.Position = CurrentTable.Rows.Count -1
End
Select

目的是想让上一条等按钮作用于底层表,谢谢

回到顶部
baoxyang
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3313 积分:23134 威望:0 精华:1 注册:2009/3/31 11:25:00
  发帖心情 Post By:2011/8/3 15:46:00 [只看该作者]

如何上一条、下一条等与相应的底层表含接?  ---是啥意思?
  一张窗口表由底层表作为副本生成,以下命令的上一条等只作用于窗口表

目的是想让上一条等作用于底层表   弄不明白“上一条”是按钮名称,还上一条记录(还有上面讲作用于窗口表,下面是作用于底层表,窗口表与底层表相同还是不同?)。

我可能水平差,真不明白。

回到顶部
雨中的泪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/3 15:47:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/8/3 15:51:00 [只看该作者]

Case "上一条"
        Tables("窗口1_Table1").Position = Table("窗口1_Table1").Position - 1
        Tables("表A").Position = Tables("表A").Position - 1

回到顶部
blackzhu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2011/8/3 15:53:00 [只看该作者]

代码明明是对当前表有用,为什么会说只对窗口表有用呢?

回到顶部
程兴刚
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2011/8/3 15:53:00 [只看该作者]

将 CurrentTable直接换成tables("表名称")试试!

回到顶部
程兴刚
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:7235 积分:40550 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2011/8/3 15:59:00 [只看该作者]

您的代码应该有问题,可能会报错吧!

回到顶部
易服
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/3 23:13:00 [只看该作者]

楼主的意思大概是窗口表与数据表行联动

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:窗表合一.table

回到顶部
总数 11 1 2 下一页