Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 微信支付接口

共有3011人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘林
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1936 积分:14844 威望:0 精华:0 注册:2016/4/28 9:58:00
微信支付接口  发帖心情 Post By:2018/3/14 21:39:00 [只看该作者]

为做微信支付:我申请了微信服务号,有开发者IP和开发者密匙后,我看微信支付接口权限的接口状态为已获得,要在电脑端或手机端能调起微信支付并将支付结果返回到一个数据表里,接下还还要做哪些?确实很难,请大师明示一下,并强烈建议移动开发帮助给个明确的微信支付做法,谢谢

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/14 22:15:00 [只看该作者]

没办法,只能自己处理。目前foxtable还没有这方面的教程,以后会加上。

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=101858&skin=0

回到顶部
刘林
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1936 积分:14844 威望:0 精华:0 注册:2016/4/28 9:58:00
  发帖心情 Post By:2018/3/15 8:52:00 [只看该作者]

1、困扰很久了,很多方案要设计时有很多未涉足的语言,基础差了恼火哟,强列希望foxtable马上研究出微信支付的操作办,让狐友受益,让我买的开发版有其经济价值。
2、另外
图片点击可在新窗口打开查看
hbulider里面SDK配置,是不是在这里将公众号APPID输入就可以了,这里又如何配置,如何调起微信支付,如何将支付结果返给fox表呢,请老师帮指导一下,太谢谢了

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/15 9:04:00 [只看该作者]

1、尽量自己做,官方短期不会退出支付接口的教程;

2、hbuilder做的话,请参考自带实例

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
zuiaikid
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021/2/26 23:05:00 [只看该作者]

开发版就可以用微信支付了吗?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106026 积分:539223 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2021/2/27 9:18:00 [只看该作者]

以下是引用zuiaikid在2021/2/26 23:05:00的发言:
开发版就可以用微信支付了吗?

需要高级开发版,因为要接收回调,要有web服务支撑,参考:http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=119409&replyID=&skin=1

回到顶部