Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]foxtable适合我吗

共有2443人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
duanwenxin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]foxtable适合我吗  发帖心情 Post By:2018/3/16 2:12:00 [只看该作者]

各位大神。最近了解到foxtable,但不懂开发。现在工作中需要监控库存,然后根据业务量和历史消耗量统计出合理的下单采购量,按时间段统计组员和团队的kpi(保障率情况)。现在是用access(it同事帮忙做的)但数据有些大,access越来越慢了。 1.foxtable速度会好一些吗? 2.这些原始excel表格(erp里跑出来的报表,后期可以直接到erp数据库中抓取字段)可以是导入方式到foxtable中吗? 3.零基础学foxtable多久能做出来这样的系统?感谢 4.试用版有效期多久?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/16 9:03:00 [只看该作者]

1、foxtable处理数据起来更加灵活;

2、可以读取excel表格数据导入的;也可以直接读取erp数据库中的数据的;

3、零基础,需要一个月到三个月左右才能成熟的开发系统,具体看视频教程和帮助文档;

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=67187

4、3个月到半年

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2018/3/16 10:54:00 [只看该作者]

应该不会有比Foxtable更适合你的了

回到顶部