Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]移动开发Grid(网格)设计首页的功能导航的权限

共有1909人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ymjr2011
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]移动开发Grid(网格)设计首页的功能导航的权限  发帖心情 Post By:2018/3/16 21:43:00 [只看该作者]

移动开发Grid(网格)设计首页的功能导航的权限应该如何控制?

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/3/16 21:57:00 [只看该作者]

Select Case e.Path
    Case "test.htm"
        Dim wb As New WeUI
        wb.AddPageTitle("","pageheader","WeUI","微信网页设计样式库")
        With wb.AddGrid("","g1")
            For Each dr As DataRow In DataTables("表A").Select("用户='张三'")
                .Add(dr("名称"),dr("标题"), dr("图标", dr("链接"))
            Next
        End With
        e.WriteString(wb.Build)
End Select

回到顶部
ymjr2011
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/17 8:16:00 [只看该作者]

收到,谢谢

回到顶部
zhy400137
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1131 积分:8199 威望:0 精华:0 注册:2013/11/3 19:00:00
  发帖心情 Post By:2018/3/17 8:35:00 [只看该作者]

学习

回到顶部
ycli368
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:989 积分:10348 威望:0 精华:0 注册:2012/12/11 14:25:00
  发帖心情 Post By:2018/3/20 21:19:00 [只看该作者]

Mark

回到顶部