Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 重要: Foxtable 价格调整通知

共有14448人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yinzhou
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/19 16:04:00 [显示全部帖子]

建议降价,提高销量

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yinzhou
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/19 16:06:00 [显示全部帖子]

以下是引用swagger在2018/3/19 13:29:00的发言:
更重要的是人数而不是价格,现在价格可以说不便宜也不贵,合理的涨价可以接受,但是更重要是希望狐表搞多点营销活动(出书籍教材,搞培训班,多向企业发出邀请招商广告等等),让更多的人使用狐表,人越多成本越分摊更低,价格越便宜更多人使用(windows的系统更复杂也不过300多到2000多,价格越来越便宜,就是因为使用人群大),这是个良性循环。举个例子,狐表5000元,1万人使用,总数是5000万元收入,如果3000元一个,2万人使用,就是6000万元收入,1500元一个,5万人,7500万元收入。狐表功能强大,又有专业老师解答,我觉得狐表做多点宣传,使用人数会越来越多,价格如果太高,导致入门的人数会越来越少。当然,如果狐表涨价是用来加大宣传推广,我是支持的,毕竟我们都希望狐表能发展壮大
非常赞同这个说法,便宜点我也购买了

回到顶部