Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 让不同用户处理不同的行中疑问

共有1923人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yh718
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
让不同用户处理不同的行中疑问  发帖心情 Post By:2018/3/19 11:59:00 [只看该作者]

让不同用户处理不同的行
DataTables("订单").LoadFilter = "业务员 = '" & User.Name & "'"

这里面的业务员列,如何变成包含业务员

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/19 12:16:00 [只看该作者]

参考

DataTables("订单").LoadFilter = "业务员 like '%" & User.Name & "%'"

或者

DataTables("订单").LoadFilter = "( ',' + 业务员 + ',' ) like ',%" & User.Name & "%,'"

回到顶部
yh718
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/19 13:46:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部
yh718
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/19 14:17:00 [只看该作者]

能不能将业务员列,变成含有业务员这3个字符的列

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/19 14:22:00 [只看该作者]

以下是引用yh718在2018/3/19 14:17:00的发言:
能不能将业务员列,变成含有业务员这3个字符的列

这句话没理解你表达的意思。具体举例说明。

回到顶部
yh718
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/19 14:37:00 [只看该作者]

DataTables("订单").LoadFilter = "业务员 = '" & User.Name & "'"

就是这个业务员,能不能换成类似下面下面这样
DataTables("订单").LoadFilter = "*业务员* = '" & User.Name & "'"

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/19 14:57:00 [只看该作者]

你的意思是这样?-> 你有多个列叫做 xxx业务员xxx 的列?如 业务员张三、业务员李四、业务员王五 这种列?

你要合成这样的条件?->

DataTables("订单").LoadFilter = "业务员张三 = '" & User.Name & "' or 业务员李四 = '" & User.Name & "' or 业务员王五 = '" & User.Name & "'"

请截图说明你的问题。

回到顶部