Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Foxtable春季促销,九大优惠,只剩1天(活动结束,谢谢大家)

共有45137人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
douglas738888
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8772 威望:0 精华:0 注册:2012/4/18 16:28:00
  发帖心情 Post By:2018/3/20 12:09:00 [显示全部帖子]

原来的高级开发版没有续费哦,我们又得花1.7万银子转永久开发版了加上原来购买的费用都3万银子了

回到顶部
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1172 积分:8772 威望:0 精华:0 注册:2012/4/18 16:28:00
  发帖心情 Post By:2018/3/20 13:26:00 [显示全部帖子]

狐爸,这个促销价,高级开发版转永久高级开发版价格16888,优惠7332元,不是在16888上优惠7332??????

原来买的开发版5000,促销转成高级开发版4800,总花费了9800,现在促销加上16888换成永久高级开发版的,全部花费银子26688,比现在新购永久高级开发版还多花银子,这样的优惠价格逻辑,原来的老客户很吃亏

哦,不知道其他用户是否有这样的感觉。

我们理解公司发展的利润问题,也感谢狐爸给我们带来这样的好产品,也支持合理的上调价格,但是用似乎不太合理的商业价格技巧以优惠的名义而优惠,就算开fa piao17%转嫁税到用户身上,有的用户也能接受,然而感觉产

品的销售价格让消费者心里总是不舒服,很别扭,好像被促销玩了一次又一次。合理的优惠,明白的消费产品,我们都愿意的。当然,狐爸的产品,愿意买的自然会购买,不愿意的也不勉强。

特此说明,以上阐述,不代表任何攻击性观点和恶意指责,只是一个老用户的看法而已,仅供参考。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/23 9:23:00 [显示全部帖子]

狐爸,看上面的帖,想再了解清楚些,原来的高级开发版,3年到期后,如果续费了,又可以3年内正常升级,这个明白的,另外的问题是:当原来5年的激活期到了,是否还需单独为激活续费?

也就是,每3年续费可以继续升级,每5年续费可以继续激活,还是?????

回到顶部