Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Foxtable春季促销,九大优惠,只剩1天(活动结束,谢谢大家)

共有45052人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Hopenight
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/20 10:06:00 [显示全部帖子]

看看

回到顶部
Hopenight
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/20 15:40:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2018/3/20 15:35:00的发言:

那个时候有个团队开发版,包括一个高级开发版和两个普通开发版(早起是4个普通开发版),前者有授权管理功能(就是现在的源码保护),后者没有。 
后来觉得捆绑销售不方便,就将高级开发版独立出来销售了。 所以foxtable一直就是三个版本,商业版、开发版、高级开发版,没有增加也没有减少。
未来也不会增加,无需担心。

贺老师,早点把dotNet4.0、PC端Web开发框架、HTTP请求并发处理,这几个升级搞定吧!~ 我的银子已经准备好了。目光放长远一点,纠结什么高级不高级、永久不永久,直接上顶配。 ^_^

回到顶部
Hopenight
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/20 18:08:00 [显示全部帖子]

以下是引用bohe在2018/3/20 17:28:00的发言:

赞同,其实这个优惠已经很不错了,早买早用,n年后不可能再与新版比价格了,贺老师能给老版折不少钱很不错了。我就关注上面的功能是不是在新版推出来时有了。

我翘首期盼这几个功能很久很久了,估计短期内应该没有可能推出吧?

回到顶部
Hopenight
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/23 15:29:00 [显示全部帖子]

以下是引用龙潭春早在2018/3/23 13:19:00的发言:
1)我们非常迫切地希望,能拥有一个:
     (1)能够处理海量供货商、客户、和产品信息的数据管理系统;
     (2)能够拥有自己的界面平台;
     (3)能够适合网络化应用,适合多地上网、不限制上网人数;
     (4)非专业人员也能进行开发应用;
     (5)……

通过最近一段时间的了解,感觉狐表是能满足我们要求的极好工具( 但愿我们没有看错!)。

2)对于狐表的具体应用,我们还是新手;对于编程和代码等,我们还没有配备专业的人员。
    我们非常看好狐表面向非专业人员的这一数据管理软件,希望用它尽快地建立起我们的应用平台。

所以,希望在狐表的具体搭建和应用中,能够得到老大和狐表团队的大力指导和及时的帮助。

我以我们运用狐表的经验告诉你:如果你是想做数据管理,那么你选对了!~ 

不过如果你要面对的是"海量供货商、客户、和产品信息",想要利用狐表搭建大的平台,我也要提醒你以下两点: 

1、采用为狐表编写第三方库的开发方式,这将会有利于技术人员的分工与协作、提高开发效率以及项目的可维护性。

2、将大规模的数据计算放在数据库上,而不是在狐表中进行。如果数据量非常大,一开始设计时就考虑采取分布式架构方案。建议了解一下SQL Server中的Service Broker,可以利用这个功能实现基于数据库的SOA架构。 

当然要做到以上两点,可能对技术人员的要求也比较高一些。

回到顶部
Hopenight
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/23 16:55:00 [显示全部帖子]

以下是引用bohe在2018/3/23 16:53:00的发言:

老大能否透露一下PC上WEB框架的功能规划

我也很想知道。

另外,能透露一下大致的发布时间就更好了...

回到顶部