Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]永久开发版和永久高级开发版有何区别?

共有7917人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
listNET
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/21 12:25:00 [只看该作者]

也就是永久开发版 拥有以后所有的功能,仅仅没有源码保护

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/21 13:03:00 [只看该作者]

以下是引用listNET在2018/3/21 12:25:00的发言:
也就是永久开发版 拥有以后所有的功能,仅仅没有源码保护

具体咨询QQ客服

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/21 13:04:00 [只看该作者]

以下是引用listNET在2018/3/21 12:23:00的发言:
源码保护功能 是什么功能有介绍吗

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2949.htm

回到顶部
wzzhf
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/30 19:47:00 [只看该作者]

为确保已购买永久开发版用户的利益,我们承诺:

1、凡是2014年12月1日之前购买的永久开发版,保证具备未来所有新增功能。
2、2014年12月1日之后永久开发版将提价到13888元,且不保证具备未来所有新增功能。
3、所以如果需要购买永久开发版,请尽量在2014年12月1日之前购买。

即将陆续发布的数据推送、即时通讯、微信支持、内置Socket、豪华控件等也将优先提供给永久开发版使用。

此外未来也可能不再有永久开发版,而是用高级开发版代替,主要用功能而不是升级期限来区分,所以现在购买,等于是购买了永久的高级开发版

----------------------------------------------------

请问狐爸 :2014年12月1日之前购买的永久开发版,还能和永久的高级开发版有同等的功能吗?

回到顶部
有点蓝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105965 积分:538900 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/3/30 20:40:00 [只看该作者]

除了源码保护功能,其它都有

回到顶部
总数 15 上一页 1 2