Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → foxtable上传的图片文件时间一长就会很大,项目所在硬盘满了,如何设置更换附件的位置,可否用NAS专门存放照片文件和数据库,如何实现呢?

共有3213人关注过本帖树形打印复制链接

主题:foxtable上传的图片文件时间一长就会很大,项目所在硬盘满了,如何设置更换附件的位置,可否用NAS专门存放照片文件和数据库,如何实现呢?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ycli368
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:989 积分:10360 威望:0 精华:0 注册:2012/12/11 14:25:00
  发帖心情 Post By:2018/3/20 20:57:00 [只看该作者]

Ftp应该更安全吧

回到顶部
lur320
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/20 21:02:00 [只看该作者]

阿里云,弹性存储空间

回到顶部
kakomei
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/21 1:03:00 [只看该作者]

没有外网,只能内网自己架设
nas云盘。

回到顶部
kakomei
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/23 13:21:00 [只看该作者]

查了一下,我发现好多NAS都说支持ftp协议。是不是就可以考虑买来架设使用?有没有哪位大大能给出或贴出foxtable与NAS共同使用的经验或教程。毕竟NAS也是比较热门的吧。哈哈

回到顶部
kakomei
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/23 13:48:00 [只看该作者]

呼叫各位大大!!!!!

DSM 全面支持各种网络协议 — FTP、SMB2、SMB3(加密)、AFP、NFS 和 WebDAV — 在 Windows
?、Mac? 和 Linux? 平台之间提供无缝的文件共享。 
在 AFP、SMB、File Station 和 WebDAV 上支持“回收站”功能,使您可以根据不同的规则灵活决定何时永久删除文件。

https://www.synology.cn/zh-cn/dsm/feature/file_sharing
https://www.synology.cn/zh-cn/products/DS418play
群晖的这个

DiskStation DS418play

可以和foxtable联合起来使用吗?

回到顶部
有点甜
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/23 14:18:00 [只看该作者]

回复15楼,你询问一下对方客服,是否支持ftp、sqlserver数据库,就好。

回到顶部
newsun2k
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1435 积分:10580 威望:0 精华:0 注册:2014/8/13 16:19:00
  发帖心情 Post By:2018/3/23 14:30:00 [只看该作者]

我也存在这个问题,我有大量的文件需要存储,我也希望用NAS来解决。
数据库不大,可以租用云服务器,NAS专门存放文件。
数据库里面也只保存文件的相对路径,需要下载的时候,通过ftp去下载。
不知道谁有成功案例。自己尝试起来,成本高,还不一定行,老板不给费用。

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/23 15:22:00 [只看该作者]

以下是引用newsun2k在2018/3/23 14:30:00的发言:
我也存在这个问题,我有大量的文件需要存储,我也希望用NAS来解决。
数据库不大,可以租用云服务器,NAS专门存放文件。
数据库里面也只保存文件的相对路径,需要下载的时候,通过ftp去下载。
不知道谁有成功案例。自己尝试起来,成本高,还不一定行,老板不给费用。

可以试用别人的NAS的。一般都支持ftp,你找一个免费的用用。

回到顶部
kakomei
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/28 0:50:00 [只看该作者]

我自己私人买了个ds418play玩玩先

回到顶部
newsun2k
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1435 积分:10580 威望:0 精华:0 注册:2014/8/13 16:19:00
  发帖心情 Post By:2018/3/28 8:56:00 [只看该作者]

楼上,成功了记得分享啊

回到顶部
总数 21 上一页 1 2 3 下一页