Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]DropBox 点击小三角,下拉窗体出现之前给变量赋值

共有1586人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]DropBox 点击小三角,下拉窗体出现之前给变量赋值  发帖心情 Post By:2018/3/20 21:07:00 [只看该作者]

DropBox  点击小三角,
下拉窗体出现之前给变量赋值
Vars("DtName") = "OA签核权限方案"
Dim txt As String = "'%" & e.Sender.text & "%'"
Vars("Filter") = "单据编号 Like " & txt & " Or 姓名 Like " & txt & " Or 部门 Like " & txt
Vars("Colname")= "单据编号"
Vars("Xsl") = "单据编号|50|单据类型|50|方案名称|50|审核人员|50|核准人员|50|知会人员|50"

将以上代码写在Click 和 MouseEnter 都会有问题。请问一下,我应该将代码写在那里会好一点。

重载决策失败,因为没有最适合这些参数的 Public“Item”: 
    'Public ReadOnly Property Item(Index As Integer) As Foxtable.DataTable':
        不是最特定的。
    'Public ReadOnly Property Item(TableName As String) As Foxtable.DataTable':
        不是最特定的。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105470 积分:536335 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/3/20 21:29:00 [只看该作者]

下拉窗口DropDownOpening

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/21 8:48:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2018/3/20 21:29:00的发言:
下拉窗口DropDownOpening

但这样只能固定在下拉窗口中,就不需要做变量了,
我想做的是一个共用的下拉窗口!通过变量控制下拉窗口的参数

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/21 9:08:00 [只看该作者]

可以在enter、textChanged事件写代码吧?

或者是,你可以在下拉窗口,根据 e.form.DropDownBox.Name 判断,设置不同的值的。

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/21 10:06:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/3/21 9:08:00的发言:

可以在enter、textChanged事件写代码吧?

或者是,你可以在下拉窗口,根据 e.form.DropDownBox.Name 判断,设置不同的值的。

enter、textChanged 都试过,不行,有错误。

根据 e.form.DropDownBox.Name 判断,这个方法好用一点。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/21 11:38:00 [只看该作者]

enter、textChanged 都试过,不行,有错误?这个不应该。我测试没问题。

具体一点你的问题,做个实例发上来测试

回到顶部