Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 图片管理问题

共有1722人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jackchan1208
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图片管理问题  发帖心情 Post By:2018/3/20 21:53:00 [只看该作者]

老师请教下,利用扩展类型 图片 ,来管理图片的时候,如附件所示,如何能从窗口一次性下载所有图片呢? 一张一张另存为非常麻烦。

谢谢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/3/20 22:05:00 [只看该作者]

如果不是ftp,直接到项目里的Attachments目录复制;如果是ftp到RemoteFiles目录里复制

代码复制

For Each f As String In CurrentTable.Current.DataRow.Lines("图片")
    FileSys.CopyFile(ProjectPath & "Attachments\" & f,"D:\图片\" & f)
Next

回到顶部
jackchan1208
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/20 22:51:00 [只看该作者]

您好,这个代码是放置到一个 button空间里面吗?

For Each f As String In CurrentTable.Current.DataRow.Lines("图片")
    FileSys.CopyFile(ProjectPath & "Attachments\" & f,"D:\图片\" & f)
Next

其中的 lines("图片")中的“图片”是列名吗?

回到顶部
cd_tdh
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3023 积分:20258 威望:0 精华:0 注册:2016/3/28 16:57:00
  发帖心情 Post By:2018/3/20 23:17:00 [只看该作者]

lines是集合

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/3/20 23:23:00 [只看该作者]

以下是引用jackchan1208在2018/3/20 22:51:00的发言:
您好,这个代码是放置到一个 button空间里面吗?

Next

其中的 lines("图片")中的“图片”是列名吗?

是的,列名:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2718.htm

回到顶部