Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 新建分组统计和交叉统计表,直接后台统计选项为什么会被默认选中?

共有2090人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一丁
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新建分组统计和交叉统计表,直接后台统计选项为什么会被默认选中?  发帖心情 Post By:2018/3/20 22:45:00 [只看该作者]

我需要限制用户使用直接后台统计选项(这个通过设置AllowBackgroundStatistics选项已实现成功禁止使用该选项)
但很郁闷的是,新建分组统计和交叉统计表,直接后台统计选项却会被默认选中,这不但不能限制用户使用直接后台统计,反而成了强制用户使用直接后台统计,这不实得其反了吗?这是为什么?如何设置才能解决这一问题?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/3/20 23:20:00 [只看该作者]

上次统计的时候选中了。使用开发者登录,然后重新设置

回到顶部
一丁
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/20 23:43:00 [只看该作者]

有点蓝老师,请再指教
按你说的,以开发者登录,重新设置,在开发环境下,新增分组统计和交叉统计,默认“直接统计后台数据”选项确实不再默认选中了,但发布之后,问题仍然存在
这软件怎么了,总是出一些问题让人莫名其妙,如影随行,太让人痛苦了。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/21 9:29:00 [只看该作者]

回复3楼,如何能重现你的错误?你新建一个项目,然后怎么操作之后,会出现问题?

回到顶部
一丁
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/21 9:32:00 [只看该作者]

有点甜老师:我把相关的数据表(外部表)全部删除,然后重新再添加外部表,在开发环境下,不作任何统计操作,然后发布项目,结果问题仍然存在……
太痛苦了!

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/21 10:23:00 [只看该作者]

以下是引用一丁在2018/3/21 9:32:00的发言:
有点甜老师:我把相关的数据表(外部表)全部删除,然后重新再添加外部表,在开发环境下,不作任何统计操作,然后发布项目,结果问题仍然存在……
太痛苦了!

新建一个项目,不做任何修改,发布有没有问题?有问题的时候,如何操作才能还原你的错误?

回到顶部
一丁
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/21 10:39:00 [只看该作者]

我再试试吧
FT软件经常出一些莫名其妙的问题,真的让人头大了。
以前一个项目,开始一切正常,后来加了一条语句导致报错,我把这一句语句删除了,重新编译,连同BIN文件夹都删除了,但那个错误还是阴魂不散,最后不得不全新建立一个项目……新建立的项目,把里边的代码一一复制过去,没作任何改变,一切正常,欲哭无泪!

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/21 11:48:00 [只看该作者]

以下是引用一丁在2018/3/21 10:39:00的发言:
我再试试吧
FT软件经常出一些莫名其妙的问题,真的让人头大了。
以前一个项目,开始一切正常,后来加了一条语句导致报错,我把这一句语句删除了,重新编译,连同BIN文件夹都删除了,但那个错误还是阴魂不散,最后不得不全新建立一个项目……新建立的项目,把里边的代码一一复制过去,没作任何改变,一切正常,欲哭无泪!

遇到这种问题,联系客服,远程帮你测试一次是什么问题。肯定是你那里设置有问题的。

回到顶部
一丁
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/21 15:32:00 [只看该作者]

有点甜老师,是Foxtable程序的BUG,问题已经找到了

回到顶部
一丁
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/21 15:39:00 [只看该作者]

FOXTABLE的BUG情况
如果使用datatables(XX).Loadfilter设置新的加载条件,而且加载条件不为空,重新加载表之后,那么使用Syscmd.Table.NewGroupTable()、Syscmd.Table.BuildGroupTable()等命令设置统计表时,”直接统计后台数据“选项就会默认被选中!!!!!!!

BUG样本项目:
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:bug测试项目.foxdb

回到顶部
总数 15 1 2 下一页