Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 远程自动更新问题

共有4018人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/22 9:12:00 [显示全部帖子]

1、ftp是否正确搭建了? http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&replyID=714466&ID=104284&skin=1

2、能否通过地址,在ie浏览器访问ftp?如 ftp://192.168.1.108/

3、你填写的升级路径,是怎么写的?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/22 14:20:00 [显示全部帖子]

在ie浏览器那里,输入地址 ftp://b***:A***@47.96.7.165/FTP/Update/  能否进入文件夹看到文件?

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/22 14:22:00 [显示全部帖子]

如果自己不会调试,贴出ftp的账号密码测试一下。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/22 22:37:00 [显示全部帖子]

访问这个地址是否可以?登陆后显示什么?

ftp://47.96.7.165

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/22 22:53:00 [显示全部帖子]

以下是引用bigpeng在2018/3/22 22:53:00的发言:
包括update文件夹下面的3个update文件都能显示

ie浏览器那里显示的地址是什么?和你这个有什么差距?

ftp://47.96.7.165/FTP/Update/

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/22 23:15:00 [显示全部帖子]

以下是引用bigpeng在2018/3/22 22:53:00的发言:
包括update文件夹下面的3个update文件都能显示

这个情况下,ie浏览器那里,显示的地址是什么?贴出看看。

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/22 23:25:00 [显示全部帖子]

以下是引用bigpeng在2018/3/22 23:21:00的发言:
显示的就是ftp://47.96.7.165/FTP/Update/
(我附件上传了截图,但论坛上好像显示不了)

可以进入看到【包括update文件夹下面的3个update文件都能显示 】?

那说明你ftp没有问题。账号密码发出来测试。

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/22 23:29:00 [显示全部帖子]

正确的升级路径这样写,账号密码自己加上

ftp://47.96.7.165/Update/

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/23 9:08:00 [显示全部帖子]

以下是引用bigpeng在2018/3/22 23:53:00的发言:
本来想专门新建一个update的FTP站点,但由于和原来的FTP站点同一个端口号,无法工作

我测试这个地址下载没问题,只要代码正常执行,自动升级肯定没问题。

Network.DownloadFile("ftp://bigpeng:Aa123456@47.96.7.165/Update/update1.zip", "d:\a.zip", "", "", True, 10000, True)

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/23 11:07:00 [显示全部帖子]

方法一:代码改成这样

try
    UpdatePath = "ftp://bigpeng:Aa123456@47.96.7.165/Update/"
    Network.DownloadFile(updatePath & "update.txt", "d:\temp\update.txt" ,"" ,"" ,True, 100000, True) '下载update.txt文件
    Dim ud() As String = FileSys.ReadAllText("d:\temp\update.txt").Split("|") '获取文件内容
    Dim Sdate1 As Date = Cdate(ud(0)) '服务器update.txt发布日期
    Dim Sdate2 As Date = Cdate(ud(1)) '服务器Version.txt发布日期
    Dim Cdate1 As Date = PublishDate '客户端发布日期
    Dim Cdate2 As Date = FileSys.ReadAllText(ProjectPath & "\Bin\Version.txt") '客户端Version.txt发布日期
    If Sdate2 > Cdate2 Then
        msgbox("大版本")
        Network.DownloadFile(updatePath & "update2.zip", "d:\temp\update2.zip" ,"" ,"" ,True, 100000, True)
        UpdatePath = "d:\temp\"
        Syscmd.Project.Update(False,False)
    ElseIf Sdate1 > Cdate1 Then
        msgbox("小版本")
        Network.DownloadFile(updatePath & "update1.zip", "d:\temp\update1.zip" ,"" ,"" ,True, 100000, True)
        UpdatePath = "d:\temp\"
        Syscmd.Project.Update(False,False)
    End If

catch ex As exception
    msgbox(ex.message)
    msgbox("下载失败")
End try

回到顶部
总数 14 1 2 下一页