Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 书接上回: 关于access 数据库引擎版本??

共有12320人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
leibnitz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
书接上回: 关于access 数据库引擎版本??  发帖心情 Post By:2011/8/5 17:43:00 [只看该作者]

各位大侠,狐狸爸爸 ^_^

问题: 我开发用的access 是2000~2002.(见 本地版本 及 access2000)

现在,将数据库MDB文件放置在服务器上,Windows server 2003 sp2 ,服务器端为 access2003

现在,另外两台客户端,有曾经装过office2007现在改回2003的...在其上运行foxtable...其中有一段狐狸爸爸写的经典代码:

<网络环境下的复杂编号>,运行到此,则提示: . ..

我搜了搜, 从 沙盒模式 入手,以 jet4.0 SP8 论治,结果...两台客户机都说: 当前版本更高,不必安装...

俺于是技穷了...

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/8/5 20:41:00 [只看该作者]

这个和版本应该无关的,服务器的用于防止Access文件夹的目录必须可读写。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
leibnitz
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/6 4:07:00 [只看该作者]

服务器的用于防止Access文件夹的目录  ---- 这该如何理解?

放置?

我回头再试试看..谢谢 anyway..(我察看过,大家所属的用户组别 都是相同的)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
gtzaw
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/6 8:14:00 [只看该作者]

昨晚我的小学语文老师泪流满面。。。。。

我安慰他说,您老洗洗睡吧,俺还要背火星语呢~~~~~~

回到顶部