Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于文本数据的引用问题

共有10837人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
army1221
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于文本数据的引用问题  发帖心情 Post By:2011/8/6 9:33:00 [只看该作者]

请教一下,两个表,A表有一个文本输入列,是一个加分文字记录,记录员工每天或间隔几天做的事情,如:洗车15分钟加3分   维修电机30分钟加5分 等等~~B表为月统计表,需要在个人其他工作项目列里用文本方式表述做过的工作,不知道能否用表达式直接将A表里同一员工所做的工作记录合并到B表中的其他工作项目这一列中~~~麻烦高手指教一下,非常感谢!

回到顶部
狐哥
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/6 10:29:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.table

这个可以吗

回到顶部
army1221
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/6 10:37:00 [只看该作者]

呵呵,狐哥动作好快,谢一个先~~可以请教一下是如何做的么

回到顶部
army1221
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/6 10:40:00 [只看该作者]

呵呵,看到了

Dim f As New Filler
f.SourceTable = DataTables("表A") '指定数据来源
f.SourceCols = "第一列" '指定数据来源列
f.DataTable = DataTables("表B") '指定数据接收表
f.DataCols = "姓名" '指定数据接收列
f.Fill() '填充数据

非常感谢

回到顶部