Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → varchar数值转换为int

共有3758人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
pursdream
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/29 10:18:00 [只看该作者]

可以正常运行,我的想法就是通过输入不同的编号值,来实现对该编号信息的分析。

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/29 10:19:00 [只看该作者]

以下是引用pursdream在2018/3/29 10:17:00的发言:
为什么我点的是代码模式编辑,发表后就变成一段了

不要改点【代码模式】,直接发表回复。

如果去掉这句代码,能否正常? b.Filter = "{Point}.Optics_ID = '" & CInt(val(.value)) & "'"

或者改成你原来的代码,能否正常?

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/3/29 10:20:00 [只看该作者]

以下是引用pursdream在2018/3/29 10:18:00的发言:
可以正常运行,我的想法就是通过输入不同的编号值,来实现对该编号信息的分析。

不可能,做一个可以测试的例子发上来测试。

回到顶部
pursdream
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/29 10:25:00 [只看该作者]

我的数据库是SQL2000,Optics_ID 的数据类型是int,在文本框输入的是“数值”字符。
Dim b As New SQLGroupTableBuilder("统计表1","Point")

Dim d As fxDataSource
b.C

With Forms("预修复分析").Controls("TextBox1")
    If .Value Is Nothing Then
        Messagebox.Show("请输入编号!","提示",MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Information)
    End If

' b.Filter = "{Point}.Optics_ID = "'& CInt(val(.value)) &'""
b.Filter = "{Point}.Optics_ID = '3 '"
b.Groups.AddDef("_SN" , "序号") '根据型号分组
b.Groups.AddDef("_Xmm" , "X坐标(mm)") '根据型号分组
b.Groups.AddDef("_Ymm" , "Y坐标(mm)") '根据型号分组
b.Groups.AddDef("_Diameter_um" , "直径(μm)") '根据型号分组

End With

d = b.BuildDataSource()
Tables("预修复分析_Table1").DataSource = d '将统计结果绑定到Table

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/29 10:30:00 [只看该作者]

代码改成

b.Filter = "{Point}.Optics_ID = '" & CInt(val(.value)) & "'"

回到顶部
pursdream
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/29 10:33:00 [只看该作者]

可以正常运行,非常感谢!
b.Filter = "{Point}.Optics_ID = '"& CInt(val(.value)) &"'"
我再好好研究一下您的这段语法

回到顶部
有点甜
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/29 10:35:00 [只看该作者]

以下是引用pursdream在2018/3/29 10:33:00的发言:
可以正常运行,非常感谢!
b.Filter = "{Point}.Optics_ID = '"& CInt(val(.value)) &"'"
我再好好研究一下您的这段语法

参考 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1284.htm

回到顶部
pursdream
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/29 10:41:00 [只看该作者]

谢谢!!!

回到顶部
总数 18 上一页 1 2