Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Excel 报表中如何设置两个单元格的公式?

共有10355人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhaotao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Excel 报表中如何设置两个单元格的公式?  发帖心情 Post By:2011/8/7 11:29:00 [只看该作者]

Excel 报表中如何设置两个单元格的公式?
    模板中设置公式无效,在按钮中这样写如:
      Sheet(11, 6).Value = "=E11+F11"
     或  Sheet(11, 6).Value = Sheet(11, 4).Value+Sheet(11, 5).Value还是不行,请教各位了。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/8/7 11:54:00 [只看该作者]

在foxtable算好再写入11,6单元格

未来的excel报表会增加单元格公式功能。

回到顶部
zhaotao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/7 12:09:00 [只看该作者]

一些数据在foxtable算好较复杂,如果excel报表中能有单元格公式功能就简单多了!!

回到顶部
布莱克朱
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/7 12:09:00 [只看该作者]

你哪个未来是什么时候?其实应该保留excel的公式使用,如果当时保留了,你的统计一项会简单很多.

回到顶部