Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问一下,在同一个项目中,httprequest可不可以共用一个登录页面,再跳转到不同的内容页面?或者是建立两个登陆页面?


  共有957人关注过本帖树形打印复制链接

主题:请问一下,在同一个项目中,httprequest可不可以共用一个登录页面,再跳转到不同的内容页面?或者是建立两个登陆页面?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzw001
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1200 积分:7230 威望:0 精华:0 注册:2017/10/24 15:24:00
  发帖心情 Post By:2018/4/4 18:28:00 [只看该作者]

好的

 回到顶部
帅哥,在线噢!
有点甜
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:58256 积分:292366 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/4 18:39:00 [只看该作者]

先还原成你可以正常登陆的情况,再加入修改密码的功能。

 

不会做请上传具体实例测试。


 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzw001
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1200 积分:7230 威望:0 精华:0 注册:2017/10/24 15:24:00
  发帖心情 Post By:2018/4/4 19:56:00 [只看该作者]

可以了,用电脑访问会出现之前那种情况,但是用手机访问可以正常访问,修改密码功能也能正常显示,只是修改了之后好像表格的密码没有变化,是不是没有保存的原因呢?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:2f56ec77ecfc3f85941819674e14bd05.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:b0945bfea2a1251237e219228a486a5f.jpg
图片点击可在新窗口打开查看


 回到顶部
帅哥,在线噢!
有点甜
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:58256 积分:292366 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/4 20:00:00 [只看该作者]

看懂红色代码,根据username查找用户数据,然后修改密码

 

        Else
            Dim Pwdold As String = e.postvalues("pwdold")
            Dim Pwdnew As String = e.postvalues("pwdnew")
            msgbox(pwdold)
            msgbox(pwdnew)
            msgbox(e.cookies("username"))
            Dim p1 As DataRow = DataTables("贷款每日进度表1").SQLFind("归属人='" & e.cookies("username") & "'")
            If p1 IsNot Nothing AndAlso p1("归属人登录密码")=Pwdold Then
              '  verified3 = True
                If Pwdold = Pwdnew Then
                    '替换旧的归属人登录密码
                    Dim p2 As String =p1("归属人登录密码")
                    p2=p2.Replace(p2,Pwdnew)
                Else
                    wb.AddToptips("","atts","新密码与旧密码不一致,请重新输入").msec=1
                End If
            Else
                wb.AddToptips("","atts1","旧密码不正确,请重新输入").msec=1
            End

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzw001
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1200 积分:7230 威望:0 精华:0 注册:2017/10/24 15:24:00
  发帖心情 Post By:2018/4/4 21:27:00 [只看该作者]

如下:msgbox()弹出的值跟输入的值显示一致,加了保存表这一句,但是刷新后,还是没变,不知道要怎么做了。。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:qq截图20180404212516.png
图片点击可在新窗口打开查看


 回到顶部
帅哥,在线噢!
有点甜
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:58256 积分:292366 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/4 21:41:00 [只看该作者]

Else

            Dim Pwdold As String = e.postvalues("pwdold")
            Dim Pwdnew As String = e.postvalues("pwdnew")
            msgbox(pwdold)
            msgbox(pwdnew)
            msgbox(e.cookies("username"))
            Dim p1 As DataRow = DataTables("贷款每日进度表1").SQLFind("归属人='" & e.cookies("username") & "'")
            If p1 IsNot Nothing AndAlso p1("归属人登录密码")=Pwdold Then
              '  verified3 = True
                If Pwdold = Pwdnew Then
                    '替换旧的归属人登录密码
                    msgbox(123)
                    p1("归属人登录密码") = Pwdnew
                    p1.Save
                Else
                    wb.AddToptips("","atts","新密码与旧密码不一致,请重新输入").msec=1
                End If
            Else
                wb.AddToptips("","atts1","旧密码不正确,请重新输入").msec=1
            End

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzw001
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1200 积分:7230 威望:0 精华:0 注册:2017/10/24 15:24:00
  发帖心情 Post By:2018/4/4 23:05:00 [只看该作者]

这里更改了几次,这个123并没有弹出来,都是直接弹出显示“新密码与旧密码不一致,请重新输入”,这个If Pwdold = Pwdnew Then要不要改成If Pwdold <> Pwdnew Then 这样呢?

 回到顶部
帅哥,在线噢!
有点甜
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:版主 帖子:58256 积分:292366 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/4 23:10:00 [只看该作者]

           Dim Pwdold As String = e.postvalues("pwdold")
            Dim Pwdnew As String = e.postvalues("pwdnew")
            msgbox(pwdold)
            msgbox(pwdnew)
            msgbox(e.cookies("username"))
            Dim p1 As DataRow = DataTables("贷款每日进度表1").SQLFind("归属人='" & e.cookies("username") & "'")
            If p1 IsNot Nothing AndAlso p1("归属人登录密码")=Pwdold Then
                    msgbox(123)
                    p1("归属人登录密码") = Pwdnew
                    p1.Save
            Else
                wb.AddToptips("","atts1","旧密码不正确,请重新输入").msec=1
            End

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzw001
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1200 积分:7230 威望:0 精华:0 注册:2017/10/24 15:24:00
  发帖心情 Post By:2018/4/4 23:12:00 [只看该作者]

好的

 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzw001
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC


加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1200 积分:7230 威望:0 精华:0 注册:2017/10/24 15:24:00
  发帖心情 Post By:2018/4/9 9:02:00 [只看该作者]

可以修改了,但是只能在手机上某些浏览器访问,电脑和手机常用浏览器都不得,可以帮我看看这一段代码吗,之前只留一个登陆页面就没问题,但是两个的话就出现访问地址一直跳换的问题了,现在是先删了修改密码那一个页面测试

 回到顶部
总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页