Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问一下,在同一个项目中,httprequest可不可以共用一个登录页面,再跳转到不同的内容页面?或者是建立两个登陆页面?

共有5639人关注过本帖树形打印复制链接

主题:请问一下,在同一个项目中,httprequest可不可以共用一个登录页面,再跳转到不同的内容页面?或者是建立两个登陆页面?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzw001
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1505 积分:9045 威望:0 精华:0 注册:2017/10/24 15:24:00
  发帖心情 Post By:2018/4/13 11:19:00 [只看该作者]

这个
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:自动创建表单表格.foxdb

回到顶部
lzw001
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1505 积分:9045 威望:0 精华:0 注册:2017/10/24 15:24:00
  发帖心情 Post By:2018/4/13 11:21:00 [只看该作者]

这里还有个问题,就是退出登录后,再次写入用户名时,点击修改密码,会跳到logon8.htm这个页面,而不是logon9.htm这个页面,设置的是logon9这个页面的

回到顶部
有点甜
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/13 12:07:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:自动创建表单表格 (1).foxdb

回到顶部
lzw001
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/13 14:56:00 [只看该作者]

哇,真神奇,可以了,这里有个问题,就是这一句: wb.AddToptips("","atts2","账号或原密码不正确,请重新输入").msec=2 是不是在电脑上使用没效果的呢,我输入了一个不存在的用户名,但是并没有显示内容出来

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/13 15:01:00 [只看该作者]

错误提示使用这种方式处理

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0058.htm

回到顶部
lzw001
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/13 15:27:00 [只看该作者]

好的,谢谢

回到顶部
lzw001
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/16 17:59:00 [只看该作者]

这里,我想先登录一个网址进去,进到页面后再点击不同的按钮链接到不同的页面,那么问题来了,我这里在前面这样加代码的话,是不是还有什么局限性呢,还有,有时候点击"退出登录"了,再次点击"登录"时,依然能够登录进去,感觉cookies没被清除,我发项目上来,可不可以帮我看看呢
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:自动创建表单表格 (1).foxdb

回到顶部
有点甜
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/16 18:02:00 [只看该作者]

需要登陆才能进入的页面,必须写在后面。不需要登陆,就能进入的页面,就写到前面。

回到顶部
lzw001
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/16 22:19:00 [只看该作者]

好的

回到顶部
总数 69 上一页 1 2 3 4 5 6 7