Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于对有加载树的查询表进行汇总统计的问题

共有2833人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yiningyl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于对有加载树的查询表进行汇总统计的问题  发帖心情 Post By:2018/4/3 20:05:00 [只看该作者]

我有一个查询表 cxb1 ,设置了加载树,每页50行,假如一共有10页
不管用Dim rs As Integer = Tables("cxb1").compute("count(xm)")
还是 用Dim rs As Integer =Tables("cxb1").DataTable.DataRows.Count
统计的结果都不是对加载的10页里所有数据统计的,都是对加载的某页上的数据统计的。
请教:我想统计所有页的数据,怎么写啊?

回到顶部
yiningyl
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/3 20:07:00 [只看该作者]

因为是查询表,又不能用如下方法实现:
Dim  c md As New s qlcommand
Dim dt As DataTable
c m d.C
c m d.CommandText = "S elect count(*) From {cxb1}  
rs.Value  = cmd.ExecuteScalar()
用上面这个,说找不到cxb1 ,因为这不是外部数据表啊。

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106063 积分:539408 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/4/3 20:34:00 [只看该作者]

Dim  c md As New s qlcommand
Dim dt As DataTable
c m d.C
c m d.CommandText = "S elect count(*) From (原来查询表的sql ) as a 
rs.Value  = cmd.ExecuteScalar()

回到顶部
yiningyl
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/4 13:00:00 [只看该作者]

按您的方法解决了,谢谢

回到顶部