Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助

共有2565人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
byf208
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助  发帖心情 Post By:2018/4/4 21:50:00 [只看该作者]

您好,老师。一个纠结了我几天的问题,请老师指教。

商品 管理区域     发货区域 
 商品   A店,B店,C店   A店

当商品发货时,管理区域(A店,B店,C店)=发货区域(A店或B店或C店),导出销售单;
                    管理区域(空值)=发货区域(A店,B店,C店,D店,E店),导出销售单;
                    管理区域(A店,B店,C店)不等于 发货区域(D店,E店),提示:“超出发货区域,请重新申请区域”,不导出销售单。

代码怎么写?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/4 23:06:00 [只看该作者]

加一个列【状态】,DataColChanged事件写代码

If e.DataRow("管理区域") = Nothing Then

e.DataRow("状态") = "正常"

ElseIf e.DataRow("管理区域").Contains(e.DataRow("发货区域")) Then

e.DataRow("状态") = "正常"

Else

e.DataRow("状态") = "不正常"

End If

回到顶部
byf208
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/4 23:38:00 [只看该作者]

甜老师不太适用,多门店同时发货时,还要去选个“正常”和“不正常”,这样手动删除销售单一样。有选择的时间,已经可以手动删除了。我举的列子只有一行,实际有几十行,甚至有接近百行。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/6 14:56:00 [只看该作者]

1、请先照着2楼去做;

2、不需要手动勾选的,输入数据,代码直接勾选了。如果是之前的数据,请重置列。

回到顶部