Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 重复数据行颜色显示

共有3591人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qhdspt
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
重复数据行颜色显示  发帖心情 Post By:2018/4/11 11:27:00 [只看该作者]

我写的代码有问题吗?怎么没有显示出重复行来呢?

If 图片点击可在新窗口打开查看e.Col.name = "调拨单号" AndAlso e.Row.Isnull("物资编码") = False  Then
    Dim dr As DataRow = e.Table.DataTable.find("调拨单号 = '" & e.Row("调拨单号") & "'and 物资编码 = '" & e.Row("物资编码") & "'  ")
    If dr IsNot Nothing Then
        e.Style = "重复"       
    End If
End If 

我已经设置重复的表样式了

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/11 12:25:00 [只看该作者]

代码没问题,做个实例发上来测试。

回到顶部
qhdspt
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/11 14:11:00 [只看该作者]

这是商业版做的,请老师费心指导!谢谢!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:显示重复项.rar

回到顶部
qhdspt
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/11 14:52:00 [只看该作者]

怎么回事?需求时段如果是时间,就不行,是字符就可以

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/11 15:21:00 [只看该作者]

代码改成

If e.Col.name = "调拨单号" AndAlso e.Row.Isnull("物料代码") = False AndAlso e.Row.Isnull("调拨时段") = False Then
    Dim d As Date = e.Row("调拨时段")
    Dim dr As DataRow = e.Table.DataTable.find("_Identify <> " & e.Row("_Identify") & " And 调拨单号 = '" & e.Row("调拨单号") & "'and 物料代码 = '" & e.Row("物料代码") & "' and 调拨时段 = #" & new Date(1900, 1, 1, d.hour, d.Minute, 0) & "# ")
    If dr IsNot Nothing Then
        e.Style = "重复"
    End If
End If

回到顶部