Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]文件权限

共有5858人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/15 11:00:00 [显示全部帖子]

试试改成这样,弹出什么?

If e.DataCol.Name = "列名" Then
    msgbox(e.fileName)
    Dim fn As String = "C:\Temp\" & FileSys.GetName(e.Filename) '新的文件名和路径
    FileSys.CopyFile(ProjectPath & "\" & e.FileName, fn) '复制文件
    e.FileName = fn '指定要打开的文件为新复制的文件
End If

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/15 12:24:00 [显示全部帖子]

比如改成

FileSys.CopyFile(ProjectPath & "attachments\" & e.FileName, fn) '复制文件

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/15 15:45:00 [显示全部帖子]

你要这个?

Dim finfo As new FileInfo(ProjectPath & "attachments\" & e.FileName)
    finfo.ReadOnly = False
    e.FileName = fn

End If

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/15 16:57:00 [显示全部帖子]

加上部门列判断,如

Dim fn = ProjectPath & "attachments\" & e.FileName
    If e.DataRow("部门") <> user.Group Then
        Dim finfo As new FileInfo(fn)
        finfo.ReadOnly = True
    Else       
    End If

End If

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/15 17:02:00 [显示全部帖子]

Dim fn = ProjectPath & "attachments\" & e.FileName
    If e.DataRow("部门") <> user.Group Then
        finfo.ReadOnly = True
    Else       
    End If

End If

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/15 21:33:00 [显示全部帖子]

如果要修改存放目录,参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1506.htm

不能保存是什么意思?10楼代码不能控制不能保存?

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/15 22:46:00 [显示全部帖子]

以下是引用q2520在2018/4/15 22:39:00的发言:

但是   别的部门可以编辑多文件列里的文件    修改数据以后  退出会提示另存       我的意思是  不想出保存的选择   直接退出取消修改     

这个没办法,无法限制的。

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/15 22:57:00 [显示全部帖子]

以下是引用q2520在2018/4/15 22:50:00的发言:
我现在 试用版 内部数据做的   如果你们给我转到开发版里    我弄好在把数据源做成外部的行吗?
还有  如果用SQL数据源   如果网络不好  连不上服务器  软件就一点都不能用了是吧     

转换数据源,参考 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2297.htm

如果连不上数据源,肯定是不能用的了,因为数据都没有,怎么显示和提供操作?

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/15 23:04:00 [显示全部帖子]

If user.name <> "开发者" AndAlso e.Row("发文单位") <> User.Group Then 
    e.Cancel = True
End If

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/15 23:09:00 [显示全部帖子]

表属性->允许编辑->False

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页