Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 人事管理系统怎么实现“导入简历”功能?

共有15411人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aizaiwofuxia
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
人事管理系统怎么实现“导入简历”功能?  发帖心情 Post By:2011/8/10 16:51:00 [只看该作者]

请问人事管理系统怎么实现“导入简历”功能?  我在菜单上建立了"导入简历"的标准按钮,弄了几天却不知道,要怎样才可以实现简历导入。请老大教下!!不胜感激

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/8/10 16:59:00 [只看该作者]

你要导入的简历是什么格式? 发一个上来看看

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/10 17:42:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2011-8-10 16:59:00的发言:

你要导入的简历是什么格式? 发一个上来看看

word、excel、pdf、还有网页格式

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/10 17:43:00 [只看该作者]

word、excel、pdf、还有网页格式

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/10 17:45:00 [只看该作者]

另外还有一点,我想知道怎么一点“导入简历”按钮,就可以弹开导入文件的窗口

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/8/10 18:09:00 [只看该作者]

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/10 18:24:00 [只看该作者]

感谢老大~现在已经可以弹出选择文件的窗口了!   但是我选择excel文件或者word文件并不能导入数据啊! 请赐教啊!!感激!

回到顶部
狐狸爸爸
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/10 20:59:00 [只看该作者]

word肯定不能导入,excel文件也得符合一定的规则:

http://www.foxtable.com/help/topics/0684.htm

http://www.foxtable.com/help/topics/2280.htm

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/11 8:53:00 [只看该作者]

天哪!!不能导入word文档?可是大部分的简历都是word的呀!对于人事管理系统来说,不能导入各种格式的简历,那就没有实用价值了!现在市面上的大部分人事管理软件几乎都能导入简历,而且还都可以批量导入.......我们公司有五十万份的简历都是我在管理的,本来打算先用foxtable试用版开发看看,如果能开发出合适的软件,打算买开发版的.......老大,有没有其他什么办法可以解决不同格式文件导入(主要是word、xml、pdf、excel),以及批量导入的问题的?这两个功能是核心中的核心啊!   可以参考的人事软件像(招聘之星http://www.lorview.com/),打算做成这样子的,老大你可以看下这软件!如能解决这些问题,软件做出来,必买开发版.......

回到顶部
狐狸爸爸
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/11 9:16:00 [只看该作者]

呵呵,foxtable是一个数据库软件,不是一个字处理软件,你见过Access或者Sql Server能够导入Word文件?

再说了,Word文件为什么要导入,直接插入到Foxtable即可,Foxtable非常适合管理各种各行的文档,包括建立,从这节开始看:

http://www.foxtable.com/help/topics/0080.htm

其中的文件列和多文件列,适合管理建立这样的文档。

此外foxtable还能根据模板批量生成简历的。

回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页