Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 外部数据表有选择的导入内部数据表的问题

共有2177人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/16 11:05:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/4/16 17:54:00 [显示全部帖子]

你需要的,就是2楼的东西。

或者看看 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1533.htm

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/17 15:09:00 [显示全部帖子]

数据源名称,参考

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/18 14:26:00 [显示全部帖子]

代码没问题,请你加入msgbox,看那些代码是否执行到了。

如果自己不会调试,请上传一个实例测试。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/19 9:27:00 [显示全部帖子]

请把数据库发上来,才能测试。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/4/19 9:50:00 [显示全部帖子]

Dim cmd As New SQLCommand
Dim dt As DataTable
Dim sCols() As String = {"委托编号", "试验编号", "工程名称","委托单位","检测项目","检测部位","检测数量","检测费用"}
Dim dCols() As String = {"委托编号", "试验编号", "工程名称","委托单位","检测项目","检测部位","检测数量","检测费用"}
cmd.ConnectionName = "结构"
cmd.CommandText = "SELECT * From {委托台账}"
dt = cmd.ExecuteReader()
For Each dr As DataRow In dt.DataRows
    If DataTables("结构室费用").Find("委托编号 = '" & dr("委托编号") & "'") Is Nothing Then
        Dim nr As DataRow = DataTables("结构室费用").AddNew()
        For i As Integer =0 To sCols.Length -1
            nr(dCols(i)) = dr(sCols(i))
        Next
    End If
Next

回到顶部